Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрал мультиварку ещё в четверг.Тестил на праздник.Все нормальнл,работает как часы.Режим "гречка" работает нормально.Получается доваренной без всяких заморочек,на автомате.В инете много жалуются что не всегда доваривает.Короче доволен на 100 процентов.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Забрал мультиварку ещё в четверг.Тестил на праздник.Все нормальнл,работает как часы.Режим "гречка" работает нормально.Получается доваренной без всяких заморочек,на автомате.В инете много жалуются что не всегда доваривает.Короче доволен на 100 процентов.

Тут стоит свежая прошивка, в прошлой партии реально был баг с этим режимом, я здесь когда-то описывался по этому моменту.

Пускай радует своей работой)

Опубликовано
цена немного опустилась - 900 гривень.

некуйово так ...

Опубликовано

Осталось 3 кошелька. Отдаю по 100 гривень, практически по себестоимости.

Опубликовано (изменено)

Осталось 2 последних кошелька и 1 мультиварка. Пока посылок с Китая не намечается, так что всё что есть.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

брал 65ку за 1000грн в подарок шла мороженица Декс. мультяха отличная, берите не пожалеете

Опубликовано
брал 65ку за 1000грн в подарок шла мороженица Декс. мультяха отличная, берите не пожалеете

Там наверное режим гречка работает не так, как нужно ? Ибо такой набор был давненько.

Опубликовано
Там наверное режим гречка работает не так, как нужно ? Ибо такой набор был давненько.

воно якось знає скільки я засипаю гречки? бо в інструкції нічого про це нема і вибору часу відповідно немає на режим гречка і рис

Опубликовано
воно якось знає скільки я засипаю гречки? бо в інструкції нічого про це нема і вибору часу відповідно немає на режим гречка і рис

Да, интеллектуальный режим стоит. У меня по-крайней мере ещё ни разу в 60 модели не подгорали продукты.

Опубликовано

в смысле не так работает? сегодня приготовил..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...