Axwell Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Такс. Понижаю цену до 150 гривень. Это цена с торгами и т.д. Ниже не будет.
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Вообще даром! Жаль, что только-только доел пачку такого же, а следующая нужна будет очень не скоро )) пс. Химики, берите! Офигенный трибулус! ппс. после 6 мес курса, 2 капсулы в сутки, ощущение гормональной ямы не посетило ;) пппс. Аксвелл, как тебе реклама? ))
Axwell Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Вообще даром! Жаль, что только-только доел пачку такого же, а следующая нужна будет очень не скоро )) пс. Химики, берите! Офигенный трибулус! пс2. после 6 мес курса, 2 капсулы в сутки, ощущение гормональной ямы не посетило ;) пс3. Аксвелл, как тебе реклама? )) Хорошая реклама, благодарочка, а главное правдиво :JC_doubleup: Действительно, очень хороший трибулус. Покупал 2 упаковки, но столько не потребовалось и в ближайшее время витамины не планируются. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Смотри ЛС Готово. З.Ы. tysonplus, забирает трибулус
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Готово. З.Ы. tysonplus, забирает трибулус Ты видал как быстро сработала? :af:
Axwell Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Ты видал как быстро сработала? :af: Буду к тебе обращаться для пиара :Koshechka_08: Кстати заказал хорошего пуэра с Китая. На другом форуме быстро ушла первая партия. Если здесь есть ценителя данного вида чая, то могу подсобить. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Axwell
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Буду к тебе обращаться для пиара :Koshechka_08: Кстати заказал хорошего пуэра с Китая. На другом форуме быстро ушла первая партия. Если здесь есть ценителя данного вида чая, то могу подсобить. Случайно не с провинции Yunnan?
Рекомендуемые сообщения