Axwell Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Опубліковано: 12 травня 2014 190 грн забираем отличный трибулус
Axwell Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Опубліковано: 13 травня 2014 Такс. Понижаю цену до 150 гривень. Это цена с торгами и т.д. Ниже не будет.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Вообще даром! Жаль, что только-только доел пачку такого же, а следующая нужна будет очень не скоро )) пс. Химики, берите! Офигенный трибулус! ппс. после 6 мес курса, 2 капсулы в сутки, ощущение гормональной ямы не посетило ;) пппс. Аксвелл, как тебе реклама? ))
Axwell Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Опубліковано: 13 травня 2014 (змінено) Вообще даром! Жаль, что только-только доел пачку такого же, а следующая нужна будет очень не скоро )) пс. Химики, берите! Офигенный трибулус! пс2. после 6 мес курса, 2 капсулы в сутки, ощущение гормональной ямы не посетило ;) пс3. Аксвелл, как тебе реклама? )) Хорошая реклама, благодарочка, а главное правдиво :JC_doubleup: Действительно, очень хороший трибулус. Покупал 2 упаковки, но столько не потребовалось и в ближайшее время витамины не планируются. Змінено 13 травня 2014 користувачем Axwell
Axwell Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Опубліковано: 13 травня 2014 Смотри ЛС Готово. З.Ы. tysonplus, забирает трибулус
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Готово. З.Ы. tysonplus, забирает трибулус Ты видал как быстро сработала? :af:
Axwell Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Опубліковано: 13 травня 2014 (змінено) Ты видал как быстро сработала? :af: Буду к тебе обращаться для пиара :Koshechka_08: Кстати заказал хорошего пуэра с Китая. На другом форуме быстро ушла первая партия. Если здесь есть ценителя данного вида чая, то могу подсобить. Змінено 13 травня 2014 користувачем Axwell
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Буду к тебе обращаться для пиара :Koshechka_08: Кстати заказал хорошего пуэра с Китая. На другом форуме быстро ушла первая партия. Если здесь есть ценителя данного вида чая, то могу подсобить. Случайно не с провинции Yunnan?
Рекомендовані повідомлення