Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мп3 плееры интегрированые в наушки без проводов тема как раз для спорта суперячая. У нас представлена лишь дорогими брендами и цена от 900 гр. Китай штампует подобные цацки от 7 уе, нормального качества в районе 15/25 уе. Такой гаджет думаю размели бы и без предзаказа.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

новогодние LED гирлянды интересны, видел на таобао 100 ЛЕДок 2-4$ от 5 штук. Взял бы штук 20-30, если доставка устроит и конечная цена.

Опубликовано
Вот мп3 плееры интегрированые в наушки без проводов тема как раз для спорта суперячая. У нас представлена лишь дорогими брендами и цена от 900 гр. Китай штампует подобные цацки от 7 уе, нормального качества в районе 15/25 уе. Такой гаджет думаю размели бы и без предзаказа.

Заказал бы в кучке...

Опубликовано

:JC_doubleup: угу..Возьму пару таких по разумной цене

Опубликовано
:JC_doubleup: угу..Возьму пару таких по разумной цене

+%

т.е. +1

Опубликовано

У китайцев много качественных копий брэндов. Друган пару лет назад притащил мне с ДХа очки рэйбен - все знакомые думают что я мажор. :) Такие вещи (почти то же качество за 10-20 раз меньшую цену) будут пользоваться колоссальным спросом.

Опубликовано

Еще интересна зеркалка Canon EOS 500 или 550 со стандартной недорогой оптикой 18-55.

Можно ли там такое достать по хорошей цене?

Опубликовано

Понял. Вопрос снят.

Опубликовано
Peregar, можешь скинуть ссылку на такое чудо ?

ATON, http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r....&id=15148945686 имелась ввиду примерно такая ценовая категория ?

У меня не выйдет дать ссылу. Я сейчас лишен доступа к нормальному компу, а с телефона не выходит на тао бао кодировка страниц китайская (мать его) одни квадратики и полосочки)))) но у китайцев таких плееров есть целая серия Q-Sound sport action и BD Sport. Я если найду чуть позже ссылу брошу. В этих Кю саунд даже есть модель амфибия для плавания)) у нас их продают в районе 600гр интересно сколько их там можно взять? Ну это так впрочем, если не из китая то я полюбому их возьму здесь. Я просто думал тебе будет интересно знать что можно вести сюда с гарантированным спросом.

Опубликовано
В этих Кю саунд даже есть модель амфибия для плавания

оооо... а це вже дуже й дуже цiкаво! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...