Axwell Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Тоисть в мешочке два вида? В мешочке 2 вида пуэра с 10 вкусами) Вот на картинке илюстрированно сколько и чего будет в мешочке. Отсчёт от левого верхнего угла: Показать1. Пуэр красный; (да хун пао) 2. Пуэр с ароматом лотоса; 3. Пуэр с ароматом риса; 4. Пуэр с ароматом розы; 5. Пуэр с ароматом хризантемы; 6. Пуэр с ароматом семян кассия; 7. Пуэр черный; 8. Пуэр с ароматом жасмина; 9. Пуэр зеленый; 10. Пуэр зеленый лотос. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Axwell
bobir2005 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ясно. Перевёл. Отзыв обязательно напишу здесь )
Cardopusher Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 цена кста хорошая. в магазинчиках с чаем, розница минимум 45грн за 100г Кста, насколько я знаю, этот пуер не просто с "ароматом" как написал Аксвел. А именно с листочками,цветочками внутри пресованой медальки. Вот эти пробовал. Пуэр с ароматом лотоса Пуэр с ароматом хризантемы; Пуэр с ароматом жасмина;
Axwell Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 цена кста хорошая. в магазинчиках с чаем, розница минимум 45грн за 100г Кста, насколько я знаю, этот пуер не просто с "ароматом" как написал Аксвел. А именно с листочками,цветочками внутри пресованой медальки. Вот эти пробовал. Пуэр с ароматом лотоса Пуэр с ароматом хризантемы; Пуэр с ароматом жасмина; Я его по 140 продаю, это здесь по 125 ибо коллектив небольшой и все заочно, но знакомы. З.Ы. Осталось 5 мешочков.
bobir2005 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Посылку забрал. Заварил одну табу с жасмином на 0.5 воды (не много?) , но крепкость вполне устроила. Правда поспешил, не слил зразу воду и не дал немного воде остыть (так гугл пишет ). Не знаю, где там люди находят вкус земли и рыбы.. Может так говорят люди всегда пившие кофе, которые внезапно решили попробовать чай?)) Я ж развесные только и пью, потому знаком со многими вкусами ) Без сахара он мне немного напомнил фиточаи которые иногда покупаю в аптеке (от желудка, печени...). А с одной табой сах зама больше вкус уже похож на чай Матэ . Вобщем приобретением доволен, с удовольствием буду его пить дальше. Спасибо за возможность попробовать чего то новенькое ) Так бы в магазине прошол бы мимо) Жаль пока форум плюсануть не даёт ) Люблю чаи гонять , тем паче говорят он благоприятствует похудению, а я как раз на кето ))) зы распили с женой на двоих эту поллитру и что то я остался неудовлетворён - пойду ещё раз залью))) Кстати ответ жены по поводу вкуса - "таке собі..." . Ну....мне больше будет ))))
Axwell Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Спасибо за столь развернутый отзыв :Laie_99: По поводу воды, я его несколько раз завариваю - не люблю сильно крепкий. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Axwell
bobir2005 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 да-да, я помню что ты говорил, залил второй раз ту же табу - гляну каков теперь вкус будет ) Завтра проверю версию по поводу кофеманов - возьму на работу колег угостить, а те за день раз 10 кофе пьют )))
Axwell Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Остался последний мешочек. Больше до конца сентября не будет. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Сегодня случайно нашел запасы труселей фирмы Calvin Klein. Естественно, все в отдельных продажных упаковках. :sarcastic: Есть разные: в виде плавок и в виде шорт. Размер L и XL. Качество материала хорошее. 93% хлопка и 7% эластин. Шорты: 1 оранжевые - L 3 черные - XL 2 серые - XL Плавки: 1 черные - L 2 черные - XL Цену оставляю старую ибо закупал их ещё при курсе 8 гривень за доллар. 1-2 пары - 50 гривень 3-5 пар - 45 гривень ФОТО Изменено 11 июля, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения