Ark Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А заказывая с Китая,хоть есть шанс, что попадется оригинал.Так как там их же и шьют. Если попадется оригинал-то сотрутся они как минимум через годика 3-4.Как-никак,это ж обувь для дровосеков:) вот этого не знал а фейк кто производит?
sanchos123456 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) вот этого не знал а фейк кто производит? Фейк производят все кто хотят,На рынке нашел Тимбы,производство Киев:) Знаю что оригинал делают в Китае,Индии,Доминикане и Таиланде.Всё что остальное,USA в том числе- фейк. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем twinni
viking_ivan Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 самые жесткие Тимбы штопают на Кубе
dozer Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Фейк производят все кто хотят,На рынке нашел Тимбы,производство Киев:) Знаю что оригинал делают в Китае,Индии,Доминикане и Таиланде.Всё что остальное,USA в том числе- фейк. Неужели в магазине "Евротоп" "Интертоп" поддеки тимберлендов? я лично так не думаю.. тем более в Киеве есть магазины фирмы тимберленд - там подделок не будет
Cardopusher Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) магазин тимберленд=интертоп. это одни и те же люди. Себе покупал в интертопе,топсайдеры от тимбреленд. Качество бомба,вот доносил 2 год. При том,что таскал оч много. Стирается одна сторона на всей обуви(( Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
sanchos123456 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Неужели в магазине "Евротоп" "Интертоп" поддеки тимберлендов? я лично так не думаю.. тем более в Киеве есть магазины фирмы тимберленд - там подделок не будет Всмысле? А с чего ты взял что там подделка будет?
dozer Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 К сожелению на укр. сайтах ты наврятли купишь хотя бы хорошую копию Тимбов. Хотя я видел инфу,что в Украине вообще их нету. Напримере,знакомый покупал тут - пришел фейк. ну вот ты писал, то я инаписал, что если надо, то заходиш ьв магазин и покупаешь оригинал)
sanchos123456 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) ну вот ты писал, то я инаписал, что если надо, то заходиш ьв магазин и покупаешь оригинал) Говорю,что читал на некоторых форумах. Ты мне мозг сломал:) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем twinni
MaJ0r Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Странно ботинки выглядят не очень, стоят не дешево, и почти как в Украине, казалось бы зачем их из Китая тащить?
Рекомендуемые сообщения