Ark Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 А заказывая с Китая,хоть есть шанс, что попадется оригинал.Так как там их же и шьют. Если попадется оригинал-то сотрутся они как минимум через годика 3-4.Как-никак,это ж обувь для дровосеков:) вот этого не знал а фейк кто производит?
sanchos123456 Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 (змінено) вот этого не знал а фейк кто производит? Фейк производят все кто хотят,На рынке нашел Тимбы,производство Киев:) Знаю что оригинал делают в Китае,Индии,Доминикане и Таиланде.Всё что остальное,USA в том числе- фейк. Змінено 23 вересня 2012 користувачем twinni
viking_ivan Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 самые жесткие Тимбы штопают на Кубе
dozer Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Фейк производят все кто хотят,На рынке нашел Тимбы,производство Киев:) Знаю что оригинал делают в Китае,Индии,Доминикане и Таиланде.Всё что остальное,USA в том числе- фейк. Неужели в магазине "Евротоп" "Интертоп" поддеки тимберлендов? я лично так не думаю.. тем более в Киеве есть магазины фирмы тимберленд - там подделок не будет
Cardopusher Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 (змінено) магазин тимберленд=интертоп. это одни и те же люди. Себе покупал в интертопе,топсайдеры от тимбреленд. Качество бомба,вот доносил 2 год. При том,что таскал оч много. Стирается одна сторона на всей обуви(( Змінено 23 вересня 2012 користувачем Cardopusher
sanchos123456 Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Неужели в магазине "Евротоп" "Интертоп" поддеки тимберлендов? я лично так не думаю.. тем более в Киеве есть магазины фирмы тимберленд - там подделок не будет Всмысле? А с чего ты взял что там подделка будет?
dozer Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 К сожелению на укр. сайтах ты наврятли купишь хотя бы хорошую копию Тимбов. Хотя я видел инфу,что в Украине вообще их нету. Напримере,знакомый покупал тут - пришел фейк. ну вот ты писал, то я инаписал, что если надо, то заходиш ьв магазин и покупаешь оригинал)
sanchos123456 Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 (змінено) ну вот ты писал, то я инаписал, что если надо, то заходиш ьв магазин и покупаешь оригинал) Говорю,что читал на некоторых форумах. Ты мне мозг сломал:) Змінено 23 вересня 2012 користувачем twinni
MaJ0r Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Странно ботинки выглядят не очень, стоят не дешево, и почти как в Украине, казалось бы зачем их из Китая тащить?
Рекомендовані повідомлення