Axwell Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) Хоть к курсу доллара цену прикрепляй, по картам привата 1 доллар уже 20 гривен надеюсь дальше 20,50 не выскочит, на доставке пока по 19,7 считают Змінено 15 січня 2015 користувачем Axwell
Kito Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Что там клепать. Наушники свои деньги 100% стоят. Все останутся довольны. 100500 обзоров в сети. Еще и цену хорошую Axwell предложил. Берите не пожалеете
Skodnik Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 и мне нужны наушники... а то у меня в зале их какая то редиска спипинькала из под носа, пока блины менял
Папандопуло Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 а то у меня в зале их какая то редиска спипинькала из под носа, пока блины менял Одесса, хуле)))
Axwell Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) Прикреплю цену к доллару на наушники. 16,5$ по картам привата на момент оплаты. Это всё равно дешевле, чем на алиэкспрессе. Потому что доллар рванул сегодня вверх и никто не знает, что будет через 2 недели, когда придет время мне оплачивать доставку. З.Ы. Чего так дешево спрашивали в личку ? Мне нужно срочно вывести деньги с китайской платежной системы alipay. Маржа моя минимальна, что-то типа страховки в случае потери посылки. Змінено 15 січня 2015 користувачем Axwell
Axwell Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Опубліковано: 15 січня 2015 акс маякнеш когда появятся договорились
Cardopusher Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 А ты можешь глянуть у себя что-то типа "игровых" ушей? нужно для компа, четкое и с микро) зы: если че, то эти тоже заинтересовали )
OHIXA Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Прикреплю цену к доллару на наушники. 16,5$ по картам привата на момент оплаты. Это всё равно дешевле, чем на алиэкспрессе. Потому что доллар рванул сегодня вверх и никто не знает, что будет через 2 недели, когда придет время мне оплачивать доставку. З.Ы. Чего так дешево спрашивали в личку ? Мне нужно срочно вывести деньги с китайской платежной системы alipay. Маржа моя минимальна, что-то типа страховки в случае потери посылки. кинь номер карты и сумму за уши, лучше сейчас оплачу
boyara Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Собственно говоря,отзыв. Вообще,слушаю порой на полную,потому первое,что кинулось в глаза,это как круто они справляются со звуком на пиковой громкости,другие,более дешевые наушники банально искажают звук,делая его,как бы сказать,не выразительным,когда не слышно так четко,как хотелось бы.С этим все ок,лишь чуть было заметно,что не вытягивают,но я песни с кучей баса не слушаю на максимальных.Обычному меломану зайдут только так звуки воспроизводимые данными наушниками. Слушал и клубняк,и инди-рок,и тяжелый рок.Все отлично,единственное что,это средних чуть не хватает.А в целом,наушники выдают очень приличный звук.Думаю,если еще в эквалайзере дополнительно полазить,то будет вообще шикарно.
Рекомендовані повідомлення