Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прикреплю цену к доллару на наушники. 16,5$ по картам привата на момент оплаты. Это всё равно дешевле, чем на алиэкспрессе. Потому что доллар рванул сегодня вверх и никто не знает, что будет через 2 недели, когда придет время мне оплачивать доставку.

З.Ы. Чего так дешево спрашивали в личку ? Мне нужно срочно вывести деньги с китайской платежной системы alipay. Маржа моя минимальна, что-то типа страховки в случае потери посылки.

кинь номер карты и сумму за уши, лучше сейчас оплачу

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

Собственно говоря,отзыв.

Вообще,слушаю порой на полную,потому первое,что кинулось в глаза,это как круто они справляются со звуком на пиковой громкости,другие,более дешевые наушники банально искажают звук,делая его,как бы сказать,не выразительным,когда не слышно так четко,как хотелось бы.С этим все ок,лишь чуть было заметно,что не вытягивают,но я песни с кучей баса не слушаю на максимальных.Обычному меломану зайдут только так звуки воспроизводимые данными наушниками.

Слушал и клубняк,и инди-рок,и тяжелый рок.Все отлично,единственное что,это средних чуть не хватает.А в целом,наушники выдают очень приличный звук.Думаю,если еще в эквалайзере дополнительно полазить,то будет вообще шикарно.

Опубликовано

Добрый день! Наушники тоже возьму. Плеер еще хочу к ним для зала....нет случаем? мож завалялся где, за ненадобностью? Взял бы...

Опубликовано

Запиши и меня в очередь на наушники :Laie_22:

Опубликовано

Axwell,а когда приблизительно приедут наушники?

Опубликовано

Акс а что сейчас возишь?

шо в мире делается (с)?

Опубликовано

банка на 16тмАч хав мач будет?

Опубликовано

Никто не подскажет где Т. С. ?

Опубликовано

вроде в бане?

Опубликовано
вроде в бане?

Спасибо,не знаешь,надолго?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...