Cardopusher Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Та я не уверен что он в бане.... Походу с Дозером перепутал. проверил только что список забаненных, там его нет.
OHIXA Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 наушники бомба! дякую запаковано конечно красиво, аж открывать не хотелось
Axwell Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Осталось двое наушников по 420 гривен. Минималка по хотлайну 500 гривен http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/x...v2-piston-gold/ З.Ы. Одни в брони до момента оплаты и одни остались. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Axwell
buran07 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 наушники бомба! дякую запаковано конечно красиво, аж открывать не хотелось Ага! Ощущение качественной вещи. Брал дочке на подарок. Очень ей понравились. Пока что сматывает на ночь на резиновый чехол - не знаю надолго ли ее хватит. П.С. С чужими (не Сяоми) телефонами/планшетами кнопки регулировки громкости не работают :(. Где-то читал, что есть приложение для настройки кнопок гарнитуры - не нашел.
AT0N Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 П.С. С чужими (не Сяоми) телефонами/планшетами кнопки регулировки громкости не работают :(. Где-то читал, что есть приложение для настройки кнопок гарнитуры - не нашел. Может быть физическая несостыковка размеров джека и гнезда. Сам неоднократно сталкивался что два разных 3х и 4х пиновых джека имеют чуть разную длину каждого контакта и уже на контачат.
Axwell Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 А usb светильников уже нету? Неа, разобрали мигом.
Skodnik Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Акс замути наушники безпроводные) Я без них не могу трениться, или может есть у кого не нужные .. куплю)
Ark Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Акс замути наушники безпроводные) Я без них не могу трениться, или может есть у кого не нужные .. куплю) http://olx.ua/list/q-sony-262/
Рекомендуемые сообщения