Cardopusher Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 Та я не уверен что он в бане.... Походу с Дозером перепутал. проверил только что список забаненных, там его нет.
OHIXA Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 наушники бомба! дякую запаковано конечно красиво, аж открывать не хотелось
Axwell Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Опубліковано: 8 лютого 2015 (змінено) Осталось двое наушников по 420 гривен. Минималка по хотлайну 500 гривен https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/x...v2-piston-gold/ З.Ы. Одни в брони до момента оплаты и одни остались. Змінено 8 лютого 2015 користувачем Axwell
buran07 Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 наушники бомба! дякую запаковано конечно красиво, аж открывать не хотелось Ага! Ощущение качественной вещи. Брал дочке на подарок. Очень ей понравились. Пока что сматывает на ночь на резиновый чехол - не знаю надолго ли ее хватит. П.С. С чужими (не Сяоми) телефонами/планшетами кнопки регулировки громкости не работают :(. Где-то читал, что есть приложение для настройки кнопок гарнитуры - не нашел.
AT0N Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 П.С. С чужими (не Сяоми) телефонами/планшетами кнопки регулировки громкости не работают :(. Где-то читал, что есть приложение для настройки кнопок гарнитуры - не нашел. Может быть физическая несостыковка размеров джека и гнезда. Сам неоднократно сталкивался что два разных 3х и 4х пиновых джека имеют чуть разную длину каждого контакта и уже на контачат.
Axwell Опубліковано: 15 лютого 2015 Автор Опубліковано: 15 лютого 2015 А usb светильников уже нету? Неа, разобрали мигом.
Skodnik Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Акс замути наушники безпроводные) Я без них не могу трениться, или может есть у кого не нужные .. куплю)
Ark Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Акс замути наушники безпроводные) Я без них не могу трениться, или может есть у кого не нужные .. куплю) https://olx.ua/list/q-sony-262/
Рекомендовані повідомлення