ResectoR Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вчера как раз выкупил, я помню) Спасибо)
wolf Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Че там с банками?"следующая неделя" уже заканчивается)))
Axwell Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Че там с банками?"следующая неделя" уже заканчивается))) Завтра в обед будут у меня) маякну, как заберу и постараюсь завтра отправить. Так что готовь монеты :ag: Из-за невнимательности работников доставки сразу три посылки приедет. Хотя первая из них должна была приехать ещё недели 2 назад, а вторая - на прошлой.
Axwell Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Че еще приехало? павербанки на 10 000 мАч и такие полезные приблуды http://www.xiaomi.ua/accessories-powerbank...i-mi-led-white/ Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Axwell
Cardopusher Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 А почем фонари?? Как он вообще?? Мне нужно чето такое, чтобы вечером клаву подсвечивать) Кста, где лучше чекать посылки с али? У меня две доехали за 8 дней. Остальные уже недели 3 ((
Axwell Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Как он вообще?? Мне нужно чето такое, чтобы вечером клаву подсвечивать) Кста, где лучше чекать посылки с али? У меня две доехали за 8 дней. Остальные уже недели 3 (( вроде достойно светит, производитель заявляет в характеристике 6 светодиодов с форума Ониха покупал, можешь у него уточнить или стоит своих денег или нет зависит от службы доставки, дешевые посылки зачастую вообще не трекаются напиши название логистической компании, я попробую помочь
OHIXA Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 вроде достойно светит, производитель заявляет в характеристике 6 светодиодов с форума Ониха покупал, можешь у него уточнить или стоит своих денег или нет отлично светят, реально 6 диодов и клаву освещает хорошо и с банкой как переносной фонарь можно использовать
AT0N Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Овладейте искусством слепого набора, осветители. :)
OHIXA Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Овладейте искусством слепого набора, осветители. :) так мы же в глаза светим, что бы не подглядывать на клаву
Рекомендуемые сообщения