ResectoR Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 пора уже везти что-нибудь)))) Например обновленный Mi Band – Mi Band 1S : )
Tristan Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Як щодо Xiaomi Piston Youth Edition? Дизайн, упаковка простіше - динаміки ті ж самі, звук теж. Але в 2 рази дешевші.
Axwell Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Опубліковано: 12 листопада 2015 (змінено) Як щодо Xiaomi Piston Youth Edition? Дизайн, упаковка простіше - динаміки ті ж самі, звук теж. Але в 2 рази дешевші. Качество материалов хуже, аудио составляющая тоже более низкого уровня, но за свои деньги хороший вариант. Если кому интересно, могу заказать без предоплаты. З.Ы для остальных. Паурбанков нету и не будет. Например обновленный Mi Band – Mi Band 1S : ) пока не вижу на их сайте ждем, я бы и себе с пульсометром прикупил Змінено 12 листопада 2015 користувачем Axwell
ResectoR Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Качество материалов хуже, аудио составляющая тоже более низкого уровня, но за свои деньги хороший вариант. Если кому интересно, могу заказать без предоплаты. З.Ы для остальных. Паурбанков нету и не будет. пока не вижу на их сайте ждем, я бы и себе с пульсометром прикупил если что, я на очереди)
Tristan Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Качество материалов хуже, аудио составляющая тоже более низкого уровня, но за свои деньги хороший вариант Скільки вони коштуватимуть у вас?
Axwell Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Опубліковано: 13 листопада 2015 Скільки вони коштуватимуть у вас? 250 грн
dozer Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Mi Band 1S когда можно ожидать примерно?)
Axwell Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Опубліковано: 23 листопада 2015 Если китайцы не выкупят все в первые 5 минут, то послезавтра попробую сделать заказ. Продажа откроется 25 ноября, но ограниченная партия. Браслеты скорее всего будут в голубом и розовом цветах :cq: Видимо сделали так, что бы увеличить продажи дополнительных браслетов.
Рекомендовані повідомлення