ResectoR Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 пора уже везти что-нибудь)))) Например обновленный Mi Band – Mi Band 1S : )
Tristan Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Як щодо Xiaomi Piston Youth Edition? Дизайн, упаковка простіше - динаміки ті ж самі, звук теж. Але в 2 рази дешевші.
Axwell Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Як щодо Xiaomi Piston Youth Edition? Дизайн, упаковка простіше - динаміки ті ж самі, звук теж. Але в 2 рази дешевші. Качество материалов хуже, аудио составляющая тоже более низкого уровня, но за свои деньги хороший вариант. Если кому интересно, могу заказать без предоплаты. З.Ы для остальных. Паурбанков нету и не будет. Например обновленный Mi Band – Mi Band 1S : ) пока не вижу на их сайте ждем, я бы и себе с пульсометром прикупил Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Axwell
ResectoR Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Качество материалов хуже, аудио составляющая тоже более низкого уровня, но за свои деньги хороший вариант. Если кому интересно, могу заказать без предоплаты. З.Ы для остальных. Паурбанков нету и не будет. пока не вижу на их сайте ждем, я бы и себе с пульсометром прикупил если что, я на очереди)
Tristan Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Качество материалов хуже, аудио составляющая тоже более низкого уровня, но за свои деньги хороший вариант Скільки вони коштуватимуть у вас?
Axwell Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Скільки вони коштуватимуть у вас? 250 грн
dozer Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Mi Band 1S когда можно ожидать примерно?)
Axwell Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Если китайцы не выкупят все в первые 5 минут, то послезавтра попробую сделать заказ. Продажа откроется 25 ноября, но ограниченная партия. Браслеты скорее всего будут в голубом и розовом цветах :cq: Видимо сделали так, что бы увеличить продажи дополнительных браслетов.
Рекомендуемые сообщения