ResectoR Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Xiaomi сегодня обновила свой планшет, линейку Note. Последний получил сканер отпечатка пальца. Так можно будет заказать у тебя? Международная прошивка? В нот хорошо что улучшили батарею, главный минус был, по крайней мере в gsm версии.
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 интересное обновление ноут 3, характеристики по сути теже, что и ноут 2, выглядит неплохо. цену наверняка заломят поначалу овер 200 баксов )
Kito Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только Нот 2 взял, а тут как раз вышел 3... И исправили главный косяк отстойную батарею..
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только Нот 2 взял, а тут как раз вышел 3... И исправили главный косяк отстойную батарею.. старт продаж только через несколько дней, ажиотаж как обычно будет, овепрайс. Имхо после Нового Года только будут доступны без ограничений. Хотя там у китайцев потом месяц праздников )
Kito Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Показать старт продаж только через несколько дней, ажиотаж как обычно будет, овепрайс. Имхо после Нового Года только будут доступны без ограничений. Хотя там у китайцев потом месяц праздников ) та цены по любому навалят как обычно. С февраля можно брать нормально будет :)
Axwell Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 завозить будешь? Так можно будет заказать у тебя? Международная прошивка? В нот хорошо что улучшили батарею, главный минус был, по крайней мере в gsm версии. точно не буду относительно большие вложения и высокие риски получить не то что нужно или кирпич заказываю напрямую из магазина, не через али, пандавил, гирбест и процесс компенсации в случае практически нереален
vitormma Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 точно не буду относительно большие вложения и высокие риски получить не то что нужно или кирпич заказываю напрямую из магазина, не через али, пандавил, гирбест и процесс компенсации в случае практически нереален так зачем дразниться?))))
Kito Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 точно не буду относительно большие вложения и высокие риски получить не то что нужно или кирпич заказываю напрямую из магазина, не через али, пандавил, гирбест и процесс компенсации в случае практически нереален а если под предоплату?
Axwell Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) так зачем дразниться?)))) проинформировал любителей бренда)) а если под предоплату? Я теоретически и без продоплаты могу его выкупить, но как всегда несу ответственность за то что приедет. Для меня гораздо менее геморно заказать горсть наушников/браслетов, чем один телефон. ____ З.Ы. Есть одна банка на 10 000 mAh Xiaomi. 380 гривен. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения