Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Xiaomi сегодня обновила свой планшет, линейку Note. Последний получил сканер отпечатка пальца.

Так можно будет заказать у тебя? Международная прошивка? В нот хорошо что улучшили батарею, главный минус был, по крайней мере в gsm версии.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

интересное обновление ноут 3, характеристики по сути теже, что и ноут 2, выглядит неплохо. цену наверняка заломят поначалу овер 200 баксов )

Опубликовано

Только Нот 2 взял, а тут как раз вышел 3... И исправили главный косяк отстойную батарею..

Опубликовано
Только Нот 2 взял, а тут как раз вышел 3... И исправили главный косяк отстойную батарею..

старт продаж только через несколько дней, ажиотаж как обычно будет, овепрайс. Имхо после Нового Года только будут доступны без ограничений. Хотя там у китайцев потом месяц праздников )

Опубликовано
Показать

старт продаж только через несколько дней, ажиотаж как обычно будет, овепрайс. Имхо после Нового Года только будут доступны без ограничений. Хотя там у китайцев потом месяц праздников )

та цены по любому навалят как обычно. С февраля можно брать нормально будет :)

Опубликовано
завозить будешь?

Так можно будет заказать у тебя? Международная прошивка? В нот хорошо что улучшили батарею, главный минус был, по крайней мере в gsm версии.

точно не буду

относительно большие вложения и высокие риски получить не то что нужно или кирпич

заказываю напрямую из магазина, не через али, пандавил, гирбест и процесс компенсации в случае практически нереален

Опубликовано
точно не буду

относительно большие вложения и высокие риски получить не то что нужно или кирпич

заказываю напрямую из магазина, не через али, пандавил, гирбест и процесс компенсации в случае практически нереален

так зачем дразниться?))))

Опубликовано
точно не буду

а если под предоплату?

Опубликовано (изменено)
так зачем дразниться?))))

проинформировал любителей бренда))

а если под предоплату?

Я теоретически и без продоплаты могу его выкупить, но как всегда несу ответственность за то что приедет.

Для меня гораздо менее геморно заказать горсть наушников/браслетов, чем один телефон.

____

З.Ы. Есть одна банка на 10 000 mAh Xiaomi. 380 гривен.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Павербанк точно возьму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...