ResectoR Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Xiaomi сегодня обновила свой планшет, линейку Note. Последний получил сканер отпечатка пальца. Так можно будет заказать у тебя? Международная прошивка? В нот хорошо что улучшили батарею, главный минус был, по крайней мере в gsm версии.
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 интересное обновление ноут 3, характеристики по сути теже, что и ноут 2, выглядит неплохо. цену наверняка заломят поначалу овер 200 баксов )
Kito Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Только Нот 2 взял, а тут как раз вышел 3... И исправили главный косяк отстойную батарею..
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Только Нот 2 взял, а тут как раз вышел 3... И исправили главный косяк отстойную батарею.. старт продаж только через несколько дней, ажиотаж как обычно будет, овепрайс. Имхо после Нового Года только будут доступны без ограничений. Хотя там у китайцев потом месяц праздников )
Kito Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Показать старт продаж только через несколько дней, ажиотаж как обычно будет, овепрайс. Имхо после Нового Года только будут доступны без ограничений. Хотя там у китайцев потом месяц праздников ) та цены по любому навалят как обычно. С февраля можно брать нормально будет :)
Axwell Опубліковано: 25 листопада 2015 Автор Опубліковано: 25 листопада 2015 завозить будешь? Так можно будет заказать у тебя? Международная прошивка? В нот хорошо что улучшили батарею, главный минус был, по крайней мере в gsm версии. точно не буду относительно большие вложения и высокие риски получить не то что нужно или кирпич заказываю напрямую из магазина, не через али, пандавил, гирбест и процесс компенсации в случае практически нереален
vitormma Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 точно не буду относительно большие вложения и высокие риски получить не то что нужно или кирпич заказываю напрямую из магазина, не через али, пандавил, гирбест и процесс компенсации в случае практически нереален так зачем дразниться?))))
Kito Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 точно не буду относительно большие вложения и высокие риски получить не то что нужно или кирпич заказываю напрямую из магазина, не через али, пандавил, гирбест и процесс компенсации в случае практически нереален а если под предоплату?
Axwell Опубліковано: 25 листопада 2015 Автор Опубліковано: 25 листопада 2015 (змінено) так зачем дразниться?)))) проинформировал любителей бренда)) а если под предоплату? Я теоретически и без продоплаты могу его выкупить, но как всегда несу ответственность за то что приедет. Для меня гораздо менее геморно заказать горсть наушников/браслетов, чем один телефон. ____ З.Ы. Есть одна банка на 10 000 mAh Xiaomi. 380 гривен. Змінено 25 листопада 2015 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення