dozer Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Если китайцы не выкупят все в первые 5 минут, то послезавтра попробую сделать заказ. Продажа откроется 25 ноября, но ограниченная партия. Браслеты скорее всего будут в голубом и розовом цветах :cq: Видимо сделали так, что бы увеличить продажи дополнительных браслетов. ну что там?
Axwell Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 ну что там? браслеты не будешь завозить? Китайцы выбрасывают в продажу по 500 браслетов раз в неделю. Вчера специально встал на час с копейками раньше обычного - в 4 утра, что бы успеть на их продажу. Пока прогрузилась страничка оплаты, китайцы уже все выкупили. Нужно ждать массовой партии. Старые не буду заказывать - не теряю веру в покупку версии с пульсометром до средины этого месяца)
ResectoR Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Китайцы выбрасывают в продажу по 500 браслетов раз в неделю. Вчера специально встал на час с копейками раньше обычного - в 4 утра, что бы успеть на их продажу. Пока прогрузилась страничка оплаты, китайцы уже все выкупили. Нужно ждать массовой партии. Старые не буду заказывать - не теряю веру в покупку версии с пульсометром до средины этого месяца) Ждем, верим) Я первый в очереди)
dozer Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Тоже именно новые жду, пофиг с каким ремешком, ток не розовым)
Cardopusher Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 4) ну и классика Xiaomi Powerbank 10000 mAh silver, если кому-то актуальна покупка комплектом - 390 гривен Показать Павербанк точно возьму. 2 банки точно беру. Забронируй за мной))
Аристарх Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А я на предзаказ на Xiaomi Piston Youth Edition Black.
Axwell Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 2 банки точно беру. Забронируй за мной)) все что едет уже брони, в тч 1 для тебя они мне почти в ноль получаются, заказал что бы посылки "пригрузить" А я на предзаказ на Xiaomi Piston Youth Edition Black. принято Тоже возьму одни Youth edition принято Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения