Axwell Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Опубліковано: 16 грудня 2015 Понижаю цену ниже некуда. Xiaomi Piston v3 black - 350 гривен. На 89 гривен дешевле от минималки по хотлайну. Вполне сгодится в качестве новогоднего подарка, всего 2 недели осталось) https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/x...piston-3point0/
VUBlack Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 а чего нибудь из не затычек нет? по тем что в наличии- они работают с телефонами/планшетами как гарнитура?
Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Забрал павер банк) Спасибо. Сделан и выглядит очень качественно. Буду тестировать. Запаковал конечно, годно)
Axwell Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) а чего нибудь из не затычек нет? по тем что в наличии- они работают с телефонами/планшетами как гарнитура? из компактных у xiaomi только такие с большинством новых телефонов гарнитура работает, как положено знаю точно по поводу всех яблок начиная с 5, новые LG, Люмии, Забрал павер банк) Спасибо. Сделан и выглядит очень качественно. Буду тестировать. Запаковал конечно, годно) Спасибо за покупку, обращайся) Змінено 16 грудня 2015 користувачем Axwell
Kito Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Зря купил уши от Apple лучше бы пистоны у тебя взял
Tito Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 2 Axwell: а с мибандами там как дела??
Аристарх Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Получил Piston Youth Edition Blac-мне очень понравились! Axwell спасибо за отличную цену и качественную вещь! кстати планшет(что ты мне привёз) до сих пор трудиться)
Axwell Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Опубліковано: 16 грудня 2015 2 Axwell: а с мибандами там как дела?? китайцы по "чайной ложке" выбрасывают их в продажу сегодня снова ночью выложили 5000 штук на 1,4 миллиардный Китай плюс неведомо сколько иностранных зевак написал консультанту, когд уже в свободной продаже появятся - не дают точные сроки смотрю на xiaomi.ua появились, но цена ... 888 гривен :dc: Получил Piston Youth Edition Blac-мне очень понравились! Axwell спасибо за отличную цену и качественную вещь! кстати планшет(что ты мне привёз) до сих пор трудиться) спасибо за отзыв, пускай вместе с планшетом бьют рекорды долголетия :ab:
Axwell Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) Есть возможность сделать 3 отправки Новой Почтой бесплатно. Первым 3 покупателям организую такой вот бонус. UPD: Первый покупатель с бесплатной доставкой уже есть. Осталось еще два вакантных места. Змінено 20 грудня 2015 користувачем Axwell
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 Понижаю цену ниже некуда. Xiaomi Piston v3 black - 350 гривен. На 89 гривен дешевле от минималки по хотлайну. Вполне сгодится в качестве новогоднего подарка, всего 2 недели осталось) https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/x...piston-3point0/ есть еще в наличии?
Рекомендовані повідомлення