Axwell Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Понижаю цену ниже некуда. Xiaomi Piston v3 black - 350 гривен. На 89 гривен дешевле от минималки по хотлайну. Вполне сгодится в качестве новогоднего подарка, всего 2 недели осталось) http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/x...piston-3point0/
VUBlack Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 а чего нибудь из не затычек нет? по тем что в наличии- они работают с телефонами/планшетами как гарнитура?
Cardopusher Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Забрал павер банк) Спасибо. Сделан и выглядит очень качественно. Буду тестировать. Запаковал конечно, годно)
Axwell Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) а чего нибудь из не затычек нет? по тем что в наличии- они работают с телефонами/планшетами как гарнитура? из компактных у xiaomi только такие с большинством новых телефонов гарнитура работает, как положено знаю точно по поводу всех яблок начиная с 5, новые LG, Люмии, Забрал павер банк) Спасибо. Сделан и выглядит очень качественно. Буду тестировать. Запаковал конечно, годно) Спасибо за покупку, обращайся) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Axwell
Kito Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Зря купил уши от Apple лучше бы пистоны у тебя взял
Tito Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 2 Axwell: а с мибандами там как дела??
Аристарх Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Получил Piston Youth Edition Blac-мне очень понравились! Axwell спасибо за отличную цену и качественную вещь! кстати планшет(что ты мне привёз) до сих пор трудиться)
Axwell Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 2 Axwell: а с мибандами там как дела?? китайцы по "чайной ложке" выбрасывают их в продажу сегодня снова ночью выложили 5000 штук на 1,4 миллиардный Китай плюс неведомо сколько иностранных зевак написал консультанту, когд уже в свободной продаже появятся - не дают точные сроки смотрю на xiaomi.ua появились, но цена ... 888 гривен :dc: Получил Piston Youth Edition Blac-мне очень понравились! Axwell спасибо за отличную цену и качественную вещь! кстати планшет(что ты мне привёз) до сих пор трудиться) спасибо за отзыв, пускай вместе с планшетом бьют рекорды долголетия :ab:
Axwell Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Есть возможность сделать 3 отправки Новой Почтой бесплатно. Первым 3 покупателям организую такой вот бонус. UPD: Первый покупатель с бесплатной доставкой уже есть. Осталось еще два вакантных места. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Axwell
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Понижаю цену ниже некуда. Xiaomi Piston v3 black - 350 гривен. На 89 гривен дешевле от минималки по хотлайну. Вполне сгодится в качестве новогоднего подарка, всего 2 недели осталось) http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/x...piston-3point0/ есть еще в наличии?
Рекомендуемые сообщения