Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот те тимберленды, ссылку на которые кто-то кидал, обойдутся с учетом доставки и % посреднику, в 1150-1200 грн.

и то, я не знаю сколько они весят, посчитал как 1кг

хз сколько они в магазинах стоят, надо будет зайти

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Форумчани, я снова с вами и думаю можно начинать серьёзно сотрудничать. Сегодня уехала первая посылка домой и вроде без происшествий. Наушники не захотели принимать, мол в средине стоят батарейки :bu: Готов сотрудничать по всему, кроме электроники, жидкостей и сыпучих веществ. Со своего опыта скажу, что с 5 купленных вещей с Таобао мне подошли все, а это кроссовки, джинсы, две футболки и спортивный костюм. Главное выбирать магазин с хорошим рейтингом.

Вот блин абыыыдна (((

Опубликовано
Форумчани, я снова с вами и думаю можно начинать серьёзно сотрудничать. Сегодня уехала первая посылка домой и вроде без происшествий. Наушники не захотели принимать, мол в средине стоят батарейки :bu: Готов сотрудничать по всему, кроме электроники, жидкостей и сыпучих веществ. Со своего опыта скажу, что с 5 купленных вещей с Таобао мне подошли все, а это кроссовки, джинсы, две футболки и спортивный костюм. Главное выбирать магазин с хорошим рейтингом.

Отправля

Опубликовано (изменено)

Вот сегодня купил себе такие, только синие - под джинсы просто БОМБА идут, очень классные, на мою широкую ногу - очень удобные, они предназначены на ХОЛОДНУЮ осень, до 0 градусов, но я купил сразу меховую стельку хорошую, и если одет ьтеплые носки до до -10 можно их одевать) Купил я их за 1050 грн, в интернете на офф. сайте тимберленда такие стоят 120 долларов, так что я ничего не прогадал, купив в магазине)

3691c65d9d0e.jpg

А я вот что к зиме присмотрел Тимберленды) :bk:

такие в магазине 1800 грн пока, сам удивился, но цена такая...

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

Кто тут говорил про скидку в 15 или 25% на интертоп и тимберленд.

Хочу прикупить себе ботиночки еще одни.

Опубликовано
Кто тут говорил про скидку в 15 или 25% на интертоп и тимберленд.

Хочу прикупить себе ботиночки еще одни.

у меня на 15%, но только на ЕВРОТОП, на интертоп не подходит..

Опубликовано

Больше небыло картинки?

Опубликовано
Больше небыло картинки?

если надо могу побольше найти ~_^

Опубликовано

мені всерівно чи є надпис соні

по чому копії рейбен?

Опубликовано

И по какой цене планшетники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...