Ark Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот те тимберленды, ссылку на которые кто-то кидал, обойдутся с учетом доставки и % посреднику, в 1150-1200 грн. и то, я не знаю сколько они весят, посчитал как 1кг хз сколько они в магазинах стоят, надо будет зайти
Jus Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Форумчани, я снова с вами и думаю можно начинать серьёзно сотрудничать. Сегодня уехала первая посылка домой и вроде без происшествий. Наушники не захотели принимать, мол в средине стоят батарейки :bu: Готов сотрудничать по всему, кроме электроники, жидкостей и сыпучих веществ. Со своего опыта скажу, что с 5 купленных вещей с Таобао мне подошли все, а это кроссовки, джинсы, две футболки и спортивный костюм. Главное выбирать магазин с хорошим рейтингом. Вот блин абыыыдна (((
Skodnik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Форумчани, я снова с вами и думаю можно начинать серьёзно сотрудничать. Сегодня уехала первая посылка домой и вроде без происшествий. Наушники не захотели принимать, мол в средине стоят батарейки :bu: Готов сотрудничать по всему, кроме электроники, жидкостей и сыпучих веществ. Со своего опыта скажу, что с 5 купленных вещей с Таобао мне подошли все, а это кроссовки, джинсы, две футболки и спортивный костюм. Главное выбирать магазин с хорошим рейтингом. Отправля
dozer Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Вот сегодня купил себе такие, только синие - под джинсы просто БОМБА идут, очень классные, на мою широкую ногу - очень удобные, они предназначены на ХОЛОДНУЮ осень, до 0 градусов, но я купил сразу меховую стельку хорошую, и если одет ьтеплые носки до до -10 можно их одевать) Купил я их за 1050 грн, в интернете на офф. сайте тимберленда такие стоят 120 долларов, так что я ничего не прогадал, купив в магазине) А я вот что к зиме присмотрел Тимберленды) :bk: такие в магазине 1800 грн пока, сам удивился, но цена такая... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем peregar
and1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто тут говорил про скидку в 15 или 25% на интертоп и тимберленд. Хочу прикупить себе ботиночки еще одни.
dozer Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто тут говорил про скидку в 15 или 25% на интертоп и тимберленд. Хочу прикупить себе ботиночки еще одни. у меня на 15%, но только на ЕВРОТОП, на интертоп не подходит..
dozer Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Больше небыло картинки? если надо могу побольше найти ~_^
yobilovus Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 мені всерівно чи є надпис соні по чому копії рейбен?
Рекомендуемые сообщения