Axwell Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Затягивать не обязательно. Просто перед (или во время) измерения подтянуть браслет выше по руке. П.С. Хороший у тебя пульс. У меня в состоянии покоя такой как у тебя после прыжков. )) сегодня проверил целую коробку браслетов, самый точный получался когда затягивал по-туже хотя твой вариант более практичный, не нужно туда-сюда дергать ремешок а в состоянии покоя у меня 60-65+- последний раз проходил обследование, поставили диагноз брадикардия) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Axwell
MaJ0r Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 сегодня проверил целую коробку браслетов, самый точный получался когда затягивал по-туже хотя твой вариант более практичный, не нужно туда-сюда дергать ремешок а в состоянии покоя у меня 60-65+- брадикардия) телефоны в цвете металлик получилось заказать? Или про версию?
Axwell Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 телефоны в цвете металлик получилось заказать? Или про версию? "про" точно не буду заказывать, по обзорам там ничего примечательного и камера в т.ч. сегодня на 4 утра поставлю будильник, попытаю удачу выкупить один из 10000 штук redmi 3) последним временем xiaomi ведут немного идиотскую политику на свои новинки
MaJ0r Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 "про" точно не буду заказывать, по обзорам там ничего примечательного и камера в т.ч. сегодня на 4 утра поставлю будильник, попытаю удачу выкупить один из 10000 штук redmi 3) последним временем xiaomi ведут немного идиотскую политику на свои новинки так редми 3 это же не ноут 3, он же хуже. А ноут3 есть/будут?
Axwell Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 так редми 3 это же не ноут 3, он же хуже. А ноут3 есть/будут? они в разных ценовых категориях redmi 3 весной станет мега-популярным со своей батарейкой 4100 мАч, неплохим железом, оригинальным дизайном задней крышки и ценником до 4500+- гривен redmi note 3 приедет недели через 2-3, сегодня нашему форумчанину один отправил и мои знакомые все остальные к себе на магазин забрали
tysonplus Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Axwell, огромное спасибо за посылку и сервис! Удачи в продажах!
OHIXA Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 браслет получил, уже потестил, благодарочка!
Homa2101 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Есть наушники Xiaomi Piston Colorful Edition Black?
bartid93 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 наконец то распечатал браслет, заказанный еще 2 недели назад все отлично, спасибо)
Ktulhoo Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 они в разных ценовых категориях redmi 3 весной станет мега-популярным со своей батарейкой 4100 мАч, неплохим железом, оригинальным дизайном задней крышки и ценником до 4500+- гривен redmi note 3 приедет недели через 2-3, сегодня нашему форумчанину один отправил и мои знакомые все остальные к себе на магазин забрали И почем?
Рекомендуемые сообщения