Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И почем?

если Xiaomi Redmi 3 Space Gray - 4300 гривен, завтра первые приезжают. Сюда входит защитное стекло на экран и прозрачный силиконовый бампер.

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
а про версия по какой цене будет?

Пока не могу сказать точно. Официалы до сих пор не продают в розницу, раз в три дня устраивают показуху с продажей нескольких тысяч штук, которые выкупить практически нереально. Китайские перекупщики же накручивают по 30-40 долларов сверху, - проще на али заказать.

Опубликовано
Получил браслеты. Пульс измеряет относительно точно. Обязательно затягивайте плотнее браслет во время измерения. Последний замер после нескольких прыжков)

Тут на скриншоте буква R в кружечке возле индикатора уровня сигнала. Что это?

И еще вопрос. Какую версию прошивки надо поставить, чтоб корректно отображалось время и дата измерения пульса? А то у меня вот так:

Версия MiFit: 1.8.711

Как можно расширить функционал браслета. Например, добавить функцию контроля пульса во время тренировке в спортзале, а не только бега. Я включал режим бег в спортзале, задавал максимальную частоту пульса - браслет не предупреждал о превышении (хоть оно и имело место).

Почему не ведется "лог" пульса на протяжении дня. Было бы интересно какой у меня пульс ночью, утром, днем и тд. Сам браслет время от времени включает измерение пульса, на что указывают мигающая зеленая "подсветка пульсометра".

Опубликовано (изменено)
Тут на скриншоте буква R в кружечке возле индикатора уровня сигнала. Что это?

И еще вопрос. Какую версию прошивки надо поставить, чтоб корректно отображалось время и дата измерения пульса? А то у меня вот так:

1) Про проверке связи, первой под руку подвернулась симка от билайна. Она отображается, как роуминг киевстара;

2) Приложение Mi Fit стоковое, из плей маркета ?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
если Xiaomi Redmi 3 Space Gray - 4300 гривен, завтра первые приезжают. Сюда входит защитное стекло на экран и прозрачный силиконовый бампер.
а гарантия есть ?

Опубликовано

Можно координаты куда деньги отправить за браслет.

Опубликовано

Не увидел цену за браслет. Сколько стоит,и есть ли в наличии с черным ремешком?

Опубликовано
Можно координаты куда деньги отправить за браслет.

как это понять.к примеру тел поламается,что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...