Axwell Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) И почем? если Xiaomi Redmi 3 Space Gray - 4300 гривен, завтра первые приезжают. Сюда входит защитное стекло на экран и прозрачный силиконовый бампер. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 а про версия по какой цене будет? Пока не могу сказать точно. Официалы до сих пор не продают в розницу, раз в три дня устраивают показуху с продажей нескольких тысяч штук, которые выкупить практически нереально. Китайские перекупщики же накручивают по 30-40 долларов сверху, - проще на али заказать.
Larokko Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Получил браслеты. Пульс измеряет относительно точно. Обязательно затягивайте плотнее браслет во время измерения. Последний замер после нескольких прыжков) Тут на скриншоте буква R в кружечке возле индикатора уровня сигнала. Что это? Показать И еще вопрос. Какую версию прошивки надо поставить, чтоб корректно отображалось время и дата измерения пульса? А то у меня вот так: Показать Версия MiFit: 1.8.711 Как можно расширить функционал браслета. Например, добавить функцию контроля пульса во время тренировке в спортзале, а не только бега. Я включал режим бег в спортзале, задавал максимальную частоту пульса - браслет не предупреждал о превышении (хоть оно и имело место). Почему не ведется "лог" пульса на протяжении дня. Было бы интересно какой у меня пульс ночью, утром, днем и тд. Сам браслет время от времени включает измерение пульса, на что указывают мигающая зеленая "подсветка пульсометра".
Axwell Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Тут на скриншоте буква R в кружечке возле индикатора уровня сигнала. Что это? Показать И еще вопрос. Какую версию прошивки надо поставить, чтоб корректно отображалось время и дата измерения пульса? А то у меня вот так: Показать 1) Про проверке связи, первой под руку подвернулась симка от билайна. Она отображается, как роуминг киевстара; 2) Приложение Mi Fit стоковое, из плей маркета ? Изменено 8 марта, 2016 пользователем Axwell
Ktulhoo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 если Xiaomi Redmi 3 Space Gray - 4300 гривен, завтра первые приезжают. Сюда входит защитное стекло на экран и прозрачный силиконовый бампер.а гарантия есть ?
Daariec Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Можно координаты куда деньги отправить за браслет.
kaban Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Не увидел цену за браслет. Сколько стоит,и есть ли в наличии с черным ремешком?
Ktulhoo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Можно координаты куда деньги отправить за браслет. как это понять.к примеру тел поламается,что делать?
Рекомендуемые сообщения