MaJ0r Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 как это понять.к примеру тел поламается,что делать? как обычно когда покупаешь что-то из-за границы. Если брак пришел, то с продавцом решать, но Аксвелл сам это все делает и продает проверенные вещи. Если позже поломался - то что делают в таких случаях, чинить.
Axwell Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Цена на фитнес-треккер снижена. 500 гривен - ниже минимальных цен на aliexpress. При покупке двух - 490 гривен. При покупке трех - 480 гривен. По Украине и близко таких цен нету. Перед отправкой проверяю на работоспособность. Что бы не быть голословным http://ru.aliexpress.com/af/xiaomi-mi-band...+1s+pulse+black - смотрим именно версию 1s Изменено 26 марта, 2016 пользователем Axwell
mirek Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Показать симпотная малышка! если б не режущее "шо"
VUBlack Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Показать если б не режущее "шо" и шо такого в народном шо страшного?
wolf Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 симпотная малышка! она когда просит поставить лайк...не могу удержаться, чтобы его не поставить если б не режущее "шо" это фишка не сечешь ты
Axwell Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 А powerbank случайно нет? нету бери пульсометр))
MaJ0r Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 нету бери пульсометр)) вначале хотел, а теперь думаю что это только возиться с ним. Несколько приложений видел, типа спортивных - у всех начало - установите цель. Блин нет цели пройти хххх шагов. Хочу знать сколько прошел без напоминаний вам еще столько то пройти, и тд. Понятно что это конфигурируется, но хотелось бы, чтобы из коробки любое приложение просто измеряло шаги, без других нотификаций, а остальное настраивалось бы пользователем по его желанию. По-простому говоря, нет желания разбираться как работает еще одна программа.
Рекомендуемые сообщения