Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как это понять.к примеру тел поламается,что делать?

как обычно когда покупаешь что-то из-за границы. Если брак пришел, то с продавцом решать, но Аксвелл сам это все делает и продает проверенные вещи. Если позже поломался - то что делают в таких случаях, чинить.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

или выбросить, как вариант)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Цена на фитнес-треккер снижена. 500 гривен - ниже минимальных цен на aliexpress. При покупке двух - 490 гривен. При покупке трех - 480 гривен. По Украине и близко таких цен нету. Перед отправкой проверяю на работоспособность.

Что бы не быть голословным http://ru.aliexpress.com/af/xiaomi-mi-band...+1s+pulse+black - смотрим именно версию 1s

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

симпотная малышка!

Опубликовано
симпотная малышка!

она когда просит поставить лайк...не могу удержаться, чтобы его не поставить

если б не режущее "шо"

это фишка

не сечешь ты

Опубликовано
А powerbank случайно нет?

нету

бери пульсометр))

Опубликовано
нету

бери пульсометр))

вначале хотел, а теперь думаю что это только возиться с ним. Несколько приложений видел, типа спортивных - у всех начало - установите цель. Блин нет цели пройти хххх шагов. Хочу знать сколько прошел без напоминаний вам еще столько то пройти, и тд. Понятно что это конфигурируется, но хотелось бы, чтобы из коробки любое приложение просто измеряло шаги, без других нотификаций, а остальное настраивалось бы пользователем по его желанию. По-простому говоря, нет желания разбираться как работает еще одна программа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...