Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

нет цели пройти хххх шагов. Хочу знать сколько прошел без напоминаний вам еще столько то пройти

расстрою, он не напоминает сколько еще надо пройти...мало того, он вообще (без манипуляций) не будет сообщать сколько пройдено))

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано (изменено)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=596501&st=0 в шапке темы все ответы на вопросы

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=6...0#entry37652863

Хочу знать сколько прошел без напоминаний вам еще столько то пройти, и тд.

Если хотите посмотреть, сколько вы уже прошли за сегодня, у вас есть два варианта. Первый — это открыть телефон, дождаться синхронизации и увидеть чёткое количество пройденных шагов. Второй — это сделать жест, как будто вы смотрите на часы на руке (если вам повезёт и вы сможете быстро это сделать). И тогда браслет начнёт мигать. Один мигающий индикатор значит, что вы ещё не прошли и 1/3 от запланированного. Два мигающих диода — 1/3 уже пройдена, и вы приближаетесь к 2/3 от цели. Когда вы достигнете цели, браслет обрадует вас вибрацией и перемигиванием.
Изменено пользователем Axwell
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На подходе (в течении недели):

Xiaomi Mi Bluetooth Speaker 2. Черные и белые. - 860 гривен. В Украине пока еще никто не продает.

Xiaomi Piston Basic Edition In-ear Earphones with Mic черные - 230 гривен. Обновленная версия, еще нету в продаже в Украине.

Xiaomi Mi Powerbank 10000 mAh Type-C Gray. Цена 800 гривен. Скорее всего буду первым у кого в Украине она появится в наличии. Комплектуется переходником Type -C.

Автомобильное зарядное устройство Xiaomi Car Charger Silver - 290 гривен.

Опубликовано

Банк просто красивее?))

А есть у них уши с микрофоном?

Опубликовано (изменено)
Банк просто красивее?))

А есть у них уши с микрофоном?

тоньше за счет использования новых элементов, быстрая зарядка, поддержка type-c(можно заряжать новые макбуки в т.ч), поддержка зарядки ми бендов

есть, наушники в шапке темы с микрофоном

Опубликовано
тоньше за счет использования новых элементов, быстрая зарядка, поддержка type-c(можно заряжать новые макбуки в т.ч), поддержка зарядки ми бендов

есть, наушники в шапке темы с микрофоном

автомобильная зарядка ожидается?

Опубликовано
автомобильная зарядка ожидается?

да, в шапке темы цена и наименование

только уже в конце следующей недели

Опубликовано
Xiaomi ROIDMI не планируешь? получше вариант чем просто зарядное
Опубликовано (изменено)
Xiaomi ROIDMI не планируешь? получше вариант чем просто зарядное

Могу привезти, недели через 3.

440 гривен. Черный или белый на выбор. Если интересно, то маякни, пожалуйста, в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...