Scythe Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 StrongMen - 2 Гб - цвет любой viking_ivan - 4 Гб - черные OHIXA - 4(8?)Гб - черные Cell - 2 Гб - синие Егорычъ - 4(?) Гб - черные peregar - 2 Гб - черные and1 - 2 Гб - цвет под вопросом Mabila - 2 Гб - черные Jus - 2 Гб - черные vlad - 4 Гб - черные Просмотрите пожалуйста список и если где-то допустил ошибку или кого-то пропустил - пишите, будем добавлять и исправлять список. А я хде???? Мне чёрный на 8 гиг, ну или на 4 хотя бы если не будет 8-ми гиговых. И насчёт тату-машинки определись...
tysonplus Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Привет! Какова цена 8 дюймового и характеристики? За сколько можно взять хорошую электр.книгу? Так же интересует наушники с мп-плеером(ориентиров.цена)? +1. Продублирую вопрос,а то затерся уже... по наушникам Черные 4гб-добавте в список.
yobilovus Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 И насчёт тату-машинки определись... ти собі? я вже тепер знаю в кого рукава набивати ))
yobilovus Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 мене допиши на small_slow - 2 Гб цвет любой і рейбен (яка їх ціна?)
Axwell Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Привет! Какова цена 8 дюймового и характеристики? За сколько можно взять хорошую электр.книгу? Так же интересует наушники с мп-плеером(ориентиров.цена)? +1. Продублирую вопрос,а то затерся уже... по наушникам Черные 4гб-добавте в список. Ок, добавляю в список. И пожалуй закрываю прием заявок на первую партию. Могу дописать только тех, кого каким-то образом не заметил, а они писали. мене допиши на small_slow - 2 Гб цвет любой і рейбен (яка їх ціна?) Завтра скажу цену по очкам и планшетам. Сегодня так мне и не ответили сколько будет стоит растоможка очков.
OHIXA Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 OHIXA - 4(8?)Гб - черные если разница в цене не значительная, то 8 гиг Завтра скажу цену по планшетам жду с нетерпением планшет в основном нужен для роботы с офисными документами и интернетом, поэтому диагональ экрана и его характеристики на 1 месте
tan4eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) таобао вот ссылочка на Cube на таобао Изменено 5 октября, 2012 пользователем Антоха
yobilovus Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ок, добавляю в список. допиши в список мене ще раз на плеери (я всього два візьму) small_slow 2 Гб цвет любой small_slow 2 Гб цвет розовый
vsmark Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Приветсвую.. а зарядки на солнечных батареях можно привезти из китая?
Рекомендуемые сообщения