Laf Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Меня можно дописать на плеер? На 4 или 8гБ. Как с оплатой?
Laf Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Меня пару дней не будет. Если будет возможность, то закажи мне черного цвета, я приеду и оплачу.
81eg Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 StrongMen - 2 Гб - цвет любой viking_ivan - 4 Гб - черные OHIXA - 4(8?)Гб - черные Cell - 2 Гб - синие Егорычъ - 4(?) Гб - черные peregar - 2 Гб - черные and1 - 2 Гб - цвет под вопросом Mabila - 2 Гб - черные Jus - 2 Гб - черные vlad - 4 Гб - черные small_slow - 2 Гб цвет любой Просмотрите пожалуйста список и если где-то допустил ошибку или кого-то пропустил - пишите, будем добавлять и исправлять список. Роднинькие что же Вы тут уже купляете? Дайте линк позырить, мож мне тоже такое хочется всю жизь, а?
Евгений Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Роднинькие что же Вы тут уже купляете? Дайте линк позырить, мож мне тоже такое хочется всю жизь, а? +1 тоже хочу посмтореть что тут купляете.точнее я понял что наушники с встроенным мр3 плеером.можно фото и цену.я тоже думаю возьму
OHIXA Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Роднинькие что же Вы тут уже купляете? Дайте линк позырить, мож мне тоже такое хочется всю жизь, а? +1 тоже хочу посмтореть что тут купляете.точнее я понял что наушники с встроенным мр3 плеером.можно фото и цену.я тоже думаю возьму Такие наушнички
81eg Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Такие наушнички Есть у меня такие, очень неудобно пластинки с собой тягать.
Ark Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 На сколько я понял, типа таких, только без надписи сони Аксвел, можно и меня в список, 1 черные - 4 гб
Евгений Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 и меня в список 4гб.пофиг какой цвет
Ark Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Аксвел, можно и меня в список, 1 черные - 4 гб и меня в список 4гб.пофиг какой цвет Если конечно мы не опоздали, Аксвел мог уже отправить посылку.
Рекомендуемые сообщения