Евгений Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ничо подождем.а куда и сколько скидывать денег
Ark Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Аксвел писал что на первую партию предоплату брать не будет по деньгам могу сказать, что наушники эти стоят 130, 150 и 200 грн. (за 2, 4 и 8гб) в Китае сюда нужно еще плюсовать доставку и % ТС, сколько в итоге выйдет не скажу но в любом случае у нас такие минимум в 3 раза дороже Изменено 7 октября, 2012 пользователем Ark
Наблюдатель Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 на сколько я понял оригинал водонипроницаем чтоб можно было в бассейне плыть и слушать музыку, интересно как с копиями в этом плане
Ark Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) на сколько я понял оригинал водонипроницаем чтоб можно было в бассейне плыть и слушать музыку, интересно как с копиями в этом плане не, там не та степень водонепроницаемости, он лишь от капель защищен, не более того вот обзор оригинала Изменено 7 октября, 2012 пользователем Ark
Cell Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Мне еще одни 2Gb черные!! То есть, всего 2шт по 2Gb (1 синие и 1 черные). Изменено 7 октября, 2012 пользователем Cell
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 видел у нас в бассейне в подобных плавали. Хз сони,ли
Ark Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 видел у нас в бассейне в подобных плавали. Хз сони,ли сони или не сони пофигу в этих что оригинал, что копия не плавают!
Наблюдатель Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 двоякое описание на оф. сайте http://www.sony.ua/product/nws-w-series/nwz-w262 * - Пристрій не призначений для занурення або постійного контакту із водою (відповідає стандарту IPx5) ** - Мити в руках під струменем води слабкого напору. Не застосовуйте щітку, губку, мило чи миючий засіб
AT0N Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 В девайсе стоят прокладки препятствующие попаданию обтекающей воды внутрь, но гидростатическое либо гидродинамическое давление воды эти прокладки пройдет.
Barabass Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 а что в китайских инет магазах нет таких наушнегов? я чет похожее нашел я искал ссылу че вы там заказывать собрались, так и не понял кипиша... я так понимаю вот ап чем речь? или ошибаюсь
Рекомендуемые сообщения