Barabass Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 да, они 4 гига за 20ку.. бесплатная доставка ...
Егорычъ Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 и оплата на карту приватбанка))))))
Barabass Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 и оплата на карту приватбанка)))))) оплата через пейпал китайцам....ничего сложного не вижу в этом...
Ark Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 4 гига за 20ку.. бесплатная доставка ... ты про этот магазин? если да, то там я этот девайс не нашел
Barabass Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ты про этот магазин? если да, то там я этот девайс не нашел потому что ты плохо искал)) я нашел оч быстро.....ссыль дать? ТС будет обижацо)
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 я поділяю твою радість !!! як там китай взагалі? як ти, освоївся вже?
vlad_leo Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 я поділяю твою радість !!! як там китай взагалі? як ти, освоївся вже? подхалімаж...))))) надієшся на знижку)))))) :snooks:
XXR XXX Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Чувствую себя здесь, как дома. Народ доброжелательный, студентки университета на улицах пристают с просьба сфоткаться, :ag: Фрукты стоят копейки: бананы по 5 гривень за килограмм, грудки по 19 гривень за килограмм, молоко на уровне с нашим. Правда спортзалов здесь практически нету, по этому купили с ребятами стойку с турником и брусьями, 2 гантели по 25 килограмм и скамейку. Есть 3 места для покупки планшета, ОНИХА ещё давненько просил ему заказать, СКИФ если не изменяет память и если кого-то пропустил, то отпишитесь пожалуйста. И по поводу наушников прошу отписаться, кто передумал покупать. а какая планируемая цена на планшет?
Рекомендуемые сообщения