jonatan92 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Аксвел, ти писав що ще 2 місця на наушники є записуй мене тоже, на 2 гб, сині
Васятка Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Аксвел, повторюсь, готов взять планшетку параметры асус tf300, прайм или инфинити, 9-10", андроид 4, вай фай, жи-пи=эс обязательно.
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Заказываю 5 копий очков Рейбен. Кому-то интересны ? там цих рейбенів дофіга, які саме копії ти плануєш? мені цікаво щось типу Wayfarer, Justin, Brad, Aviator
Axwell Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Аксвел, повторюсь, готов взять планшетку параметры асус tf300, прайм или инфинити, 9-10", андроид 4, вай фай, жи-пи=эс обязательно. Извини, просто не уследишь за всеми ответами в теме. Первую партию не хочу комплектовать очень дорогими планшетами. Предпочтение отдаю в этой партии планшетам с такими характеристиками: 8 дюймов, 1 гиг оперы, IPS экран, 2х1,5 Ггц и памяти порядка 16 гигов. Думаю порядка 1250 гривень такая машинка получится.
OHIXA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Предпочтение отдаю в этой партии планшетам с такими характеристиками: 8 дюймов, 1 гиг оперы, IPS экран, 2х1,5 Ггц и памяти порядка 16 гигов. Думаю порядка 1250 гривень такая машинка получится. Про 4-й андроид не забудь :)
vlad_leo Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Чувствую себя здесь, как дома. Народ доброжелательный, студентки университета на улицах пристают с просьба сфоткаться, :ag: Фрукты стоят копейки: бананы по 5 гривень за килограмм, грудки по 19 гривень за килограмм, молоко на уровне с нашим. Правда спортзалов здесь практически нету, по этому купили с ребятами стойку с турником и брусьями, 2 гантели по 25 килограмм и скамейку. Есть 3 места для покупки планшета, ОНИХА ещё давненько просил ему заказать, СКИФ если не изменяет память и если кого-то пропустил, то отпишитесь пожалуйста. И по поводу наушников прошу отписаться, кто передумал покупать. Про 4-й андроид не забудь :) я теж за планшет давно вже писав... хочу Cube U30GT на 32Гб, або щось із такою комплектацією..... ДУУЖЕЕЕ.
Васятка Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 gps там есть?, если да, включай меня в заказ, поставлю в машину мульты дочке смотреть и мне вместо навигатора
Mabila Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 жахал уже китаяночку?) ожидаемый от тебя вопрос)))
OHIXA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 К сожалению gps нету, он идет в более дорогих моделях. Перед заказом озвучь полную характеристику и стоимость+/-, что бы понимать о чем идет речь. Спасибо.
OHIXA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мля... у меня аж глаза закровоточили (с)
Рекомендуемые сообщения