Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
це вони 80 баксів будуть коштувати?

та не баксы это, а китайский юань

на 1,3 умножай, и получишь цену в гривнах

Опубликовано

я беру одні тоді максимально темні

Опубликовано

а мне интересны спорткостюм синий с лампасами и тимбы про. в лс плиз, а то оч редко читаю форум.

костюм адидас

Опубликовано

Смалл а ка размер выбрать?

Очки я так понимаю стоят около 105 грн?

Опубликовано
Смалл а ка размер выбрать?

Очки я так понимаю стоят около 105 грн?

та хз - я думаю всі вони більш-менш одинакові

зі: якщо мені не підійдуть, то я їх малому свому віддам - він модель, а вони всі одинокові :to_pick_ones_nose3: :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
Сами очки стоят 105 гривень ну и + доставка + процент. Доставка очков относительно недорогая.

Можно уже заказывать планшет (Цена 1200 гривень. http://www.planshety.com.ua/teclast-p85-dual-core вот ссылка на идентичный планшет с такими же условиями, как у меня: доставка 2 недели.) или еще только обговариваем?

И принимай заказ на очки 2 шт. (с этой ссылки http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r....d=18882472382):

размер 58

модель № 23 ("золотая" оправа, коричневые стекла), и модель № 12 ("золотая" оправа, зеркальные стекла)

как с деньгами быть?

Друзья, кто интересуется очками (в частности рей бен). Там два размера 58 и 62. В реале видел и те и те. Кому хочется, чтобы его принимали за черепаху Тортиллу (и у тех, у кого лицо большое, круглое и с пухленькими щечками) - подойдет 62. Всем остальным - 58

Опубликовано

3G нашими сетями поддерживается? Меню на русском есть?

1200грн - не дорого, как игрушку можно взять. Если подтверждаешь - когда принимать в Одессе?

Опубликовано

Эх, не дождался я пока ТС ответит насчет наушников и своими силами их достал.

Звук громкий, качество на 3 по сравнению с хорошей гарнитурой от эплов и на 4-5 по сравнению с обычными наушниками от нокии. сидят на голове нормально, не спадают. подключение по миниюсб, зарядка тоже через юсб. в комплекте есть переходник на розетку, но она китайского типа, вилка плоская.

вообщем за свою цену - отлично.

Опубликовано

Доп.

Наушники оказались очень громкими)) Из приятного - очень плавное понижение/повышение громкости. Из неприятного - на громкостях ближе к максимальным окружающие слышат то что вы слушаете.

Вообщем берите, не пожалеете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...