kilozaur Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 закинь фото наушников и комплектации Фото сейчас проблематично сделать. Наушники те которые обсуждали в этой теме выше - копия Соневских наушников-плеера. https://gagadget.com/files/u2/2011/07/SonyW...NWZ-W260_03.jpg комплектация: наушники маленький провод юсб-мини юсб переходник на розетку китайского типа (можно выкинуть)
Ark Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Кстати, этих наушников на самом таобао куча разных, и цены совершенно разные... так что не факт что у Барона такие же.
kilozaur Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ну вот, вот и у меня проявился Китай, а то я уже забеспокоился. Заявлено 4 гига, а влить можно только 800 метров где-то. Нет, до 4 гиг песни заливаются, но при залитии с ними что-то происходит и они перестают запускаться даже на компе.
Barabass Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ну вот, вот и у меня проявился Китай, а то я уже забеспокоился. Заявлено 4 гига, а влить можно только 800 метров где-то. Нет, до 4 гиг песни заливаются, но при залитии с ними что-то происходит и они перестают запускаться даже на компе. у меня такой плеер когдато был, китайский...при заявленном 1 Гиг...играло только 4-5 песен))) и тоже до гига заливалось но играло только первые несколько))
Scythe Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ну вот, вот и у меня проявился Китай, а то я уже забеспокоился. Заявлено 4 гига, а влить можно только 800 метров где-то. Нет, до 4 гиг песни заливаются, но при залитии с ними что-то происходит и они перестают запускаться даже на компе. Эххх, старый добрый китайский прикол с перезаписывающейся флешкой малого объёма)) Надеюсь, у Аксвелла будут честные гектары...
kosss77 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Аксвел научится сам делать) по совести)
StrongMen Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Axwell Как там обстоят дела с наушниками?
Рекомендовані повідомлення