Егорычъ Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 закинь фото наушников и комплектации
kilozaur Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 закинь фото наушников и комплектации Фото сейчас проблематично сделать. Наушники те которые обсуждали в этой теме выше - копия Соневских наушников-плеера. http://gagadget.com/files/u2/2011/07/SonyW...NWZ-W260_03.jpg комплектация: наушники маленький провод юсб-мини юсб переходник на розетку китайского типа (можно выкинуть)
Ark Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати, этих наушников на самом таобао куча разных, и цены совершенно разные... так что не факт что у Барона такие же.
kilozaur Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну вот, вот и у меня проявился Китай, а то я уже забеспокоился. Заявлено 4 гига, а влить можно только 800 метров где-то. Нет, до 4 гиг песни заливаются, но при залитии с ними что-то происходит и они перестают запускаться даже на компе.
Barabass Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну вот, вот и у меня проявился Китай, а то я уже забеспокоился. Заявлено 4 гига, а влить можно только 800 метров где-то. Нет, до 4 гиг песни заливаются, но при залитии с ними что-то происходит и они перестают запускаться даже на компе. у меня такой плеер когдато был, китайский...при заявленном 1 Гиг...играло только 4-5 песен))) и тоже до гига заливалось но играло только первые несколько))
Scythe Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну вот, вот и у меня проявился Китай, а то я уже забеспокоился. Заявлено 4 гига, а влить можно только 800 метров где-то. Нет, до 4 гиг песни заливаются, но при залитии с ними что-то происходит и они перестают запускаться даже на компе. Эххх, старый добрый китайский прикол с перезаписывающейся флешкой малого объёма)) Надеюсь, у Аксвелла будут честные гектары...
kosss77 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Аксвел научится сам делать) по совести)
StrongMen Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Axwell Как там обстоят дела с наушниками?
Рекомендуемые сообщения