Axwell Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 на покупоне сейчас подобные наушники можно по 100грн набрать, но там нет встроенной памяти, от карты памяти работают Это все хорошо, но при чем тут мои наушники и наушники с покупона с ценой от 144 гривень ?
yobilovus Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 наушники с покупона с ценой от 144 гривень ? фуфлижні, мені такі вконтакті пропонували з 4Гб картою за 150 грн., але не в тому суть - я чекаю від тебе 2 пари навушників і рейбени коли орієнтовно посилка буде в києві, і як тут її забирати?
Bund Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Смол. А в чому прикол тих навушників, що чекаєш?
Ark Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Аксвел, почисть личку, а то к тебе не достучатся
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Смол. А в чому прикол тих навушників, що чекаєш? без проводов. как обруч повесил и бегай\занимайся. есть такие модели для плаванья Изменено 23 октября, 2012 пользователем Cardopusher
Axwell Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 фуфлижні, мені такі вконтакті пропонували з 4Гб картою за 150 грн., але не в тому суть - я чекаю від тебе 2 пари навушників і рейбени коли орієнтовно посилка буде в києві, і як тут її забирати? Я думаю до 10-15 ноября все будет на руках у каждого. Отправлять буду новой почтой. То бишь сначала посылку получают домашние и уже потом отправляют по новой почте каждому по адресу. Аксвел, почисть личку, а то к тебе не достучатся Почистил, жду сообщения.
yobilovus Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Отправлять буду новой почтой. куди платити і куди слати адресу для відправки? to Bund бездротові навушники-плеєр об"ємом 2ГБ дуже зручні бо нічого не болтається, ніяких кабелів і т.д. найближче що по аналогії зручності може бути - Айпод Нано прищіпнутий до вуха, як кліпса
Axwell Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 куди платити і куди слати адресу для відправки? to Bund бездротові навушники-плеєр об"ємом 2ГБ дуже зручні бо нічого не болтається, ніяких кабелів і т.д. найближче що по аналогії зручності може бути - Айпод Нано прищіпнутий до вуха, як кліпса Платить на карту Приватбанка и адрес мне в личку. ПО приезду посылки я все сообщу. То бишь процедура ничем не отличается от той, которая была в Украине с продажей бытовой техники.
Рекомендуемые сообщения