Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дядька перегар, не учи аксвела плохому. :JC_spank: Для форумчан зазоры не нужны.

А ты думаешь дятька Аксвель альтруист плюющий на деньги, презирающий все мирское? Естественно его интерес заработать, но если этот зазор будет в разумных пределах польза будет и ему и нам. У меня даже мыслей не возникает что он за что будет брать за то и отдавать, это не нормально)))

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано (изменено)

Благотворительностью заниматься не планировал и не планирую ибо Таобао та ещё нервотрепка по рассказам тех, кто с ним плотно работал. Естественно я проследую цель заработать и этого не скрываю. В свою очередь буду предлагать цены, которые на порядок ниже украинских и которые будут интересны покупателю.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Благотворительностью заниматься не планировал и не планирую ибо Таобао та ещё нервотрепка по рассказам тех, кто с ним плотно работал. Естественно я проследую цель заработать и этого не скрываю. В свою очередь буду предлагать цены, которые на порядок ниже украинских и которые будут интересны покупателю.

Эцсамое главное ))

Опубликовано

Я это и имел ввиду. :az:

Опубликовано
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....&id=19326848761

надыбал вот такие вот наушники. В такой ценовой категории интересуют или искать более дешевые аналоги ?

дык по какой цене пришлешь?

Опубликовано

я думаю там минимум гривен 400 себистоимость только будет если чайна постом с трекингом высылать

Опубликовано

Почти в два раза цена только за пересылку???

Опубликовано

Что бы уменьшить цену на пересылку, нужно собирать заказ на несколько человек (5-10 например). Отправляется одному, а он всем остальным Новой почтой. ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...