Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это что за наушники? с встроенными мп3 или просто уши?

вывеси плиз на первую страницу, что можно заказывать. а то запутался в твоей теме.

спсб.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

хочу такой. есть лишние?

Опубликовано
Да-да, так что все и у всех будет. Оплата по приезду в Украину. Правда к сожалению 8 гигов вообще нету, хорошего качества(такие как я заказал) стоят чуть ли не в 2 раза дороже от 2 гиговой версии.

А 4 были? Или только по 2?

Опубликовано

Кто заказал планшет КУБ U30GT не разачаруются. Весч-огонь.Вчера пришел ко мне.Правда брал не у ТС

Опубликовано

Парни, напишите пожалуйста кто в курсе, какая цена у ТС на планшет CUBE U30GT? А то написал в личку а в ответ тишина...)

Опубликовано
Парни, напишите пожалуйста кто в курсе, какая цена у ТС на планшет CUBE U30GT? А то написал в личку а в ответ тишина...)

кінцевої ціни він не називав... дочекайся його відповіді, а то зараз хтось напише шось не то

Опубликовано
кінцевої ціни він не називав... дочекайся його відповіді, а то зараз хтось напише шось не то

интересно увидеть финальную цену, чтобы сравнить с ценой которая доступна до самостоятельной покупки.

П.С. Куб выпустил новый планшет, с экраном Ретина )

Опубликовано

Я сам хотів взяти CUBE U30GT. Почав читати відгуки в інеті. Писали, що багато їх в ремонті. Після цього щось попустився. Розумію, що це могла бути брехня, але щось якось не дуже це і радує.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...