vlad_leo Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 интересно увидеть финальную цену, чтобы сравнить с ценой которая доступна до самостоятельной покупки. П.С. Куб выпустил новый планшет, с экраном Ретина ) ціна в неті для самостійної покупки варіюється від 2300 до 3000 грн. ТС обіцяв шо буде дешевше...
MaJ0r Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ціна в неті для самостійної покупки варіюється від 2300 до 3000 грн. ТС обіцяв шо буде дешевше... имел ввиду покупку в Китае, но те кто шипают в Украину, на первом же попавшемся цена 190 за 10 дюймов и фри шипинг почтой. Если цена будет ниже хотя бы на 10 баксов и ТС берет на себя ответственность за доставку(т.е. если товар сп...или или пропал на почте, то деньги возвращаются) то это конечно было здорово )
tan4eg Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) По поводу Куба, с кентом очень загорелись приобретением сего девайса! отличная производительность за хорошую цену. Но мое имхо, брать из Китая Куб - чистая лотерея. Много брака (вай фай, зарядник, экран). И потом уже и никому и не предъявишь. А в Украине можно взять за 2к без проблем и с условием возврата, в случае обнаружения брака. Кстати, отличный конкурент Кубу - Yuandao (но только не первые версии, а то там лаги пипец. На экране засветы почти у всех таблетак первой версии). Его можно заказывать фром Чайна. По отзывам вроде ничего себе девайс и звук хороший (не в сравнение с Кубом). Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Антоха
vlad_leo Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 По поводу Куба, с кентом очень загорелись приобретением сего девайса! отличная производительность за хорошую цену. Но мое имхо, брать из Китая Куб - чистая лотерея. Много брака (вай фай, зарядник, экран). И потом уже и никому и не предъявишь. А в Украине можно взять за 2к без проблем и с условием возврата, в случае обнаружения брака. Кстати, отличный конкурент Кубу - Yuandao. Его можно заказывать фром Чайна. По отзывам вроде ничего себе девайс и звук хороший (не в сравнение с Кубом). в нас в китаї є свій контролер якості - тобто ТС...
yobilovus Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ТС берет на себя ответственность за доставку так і є, ніхто ж наперед нічого поки не платив
MaJ0r Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 так і є, ніхто ж наперед нічого поки не платив ну то мелкие заказы, а когда пойдут более дорогие вещи, то не думаю что ТС будет так рисковать. Десяток планшетов к примеру почти по 200 баксов - две штуки баксов не шутки ) Кстати как получишь очки, опиши впечатления, тоже хочу такие ) У них хоть есть UV фильтр?
alex211284 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 интересно увидеть финальную цену, чтобы сравнить с ценой которая доступна до самостоятельной покупки. П.С. Куб выпустил новый планшет, с экраном Ретина ) Кстати да! Куб выпустил вот этого зверя: CUBE Сube U9GT5 с обалденными характеристиками: дисплей 1 в 1 как у айпада 3, батарея 10000мА и т.д.: асусы, самсунги и прочие с*сут взахлеб! И при этом у нас его можно взять за 2700, если ТС сделает хорошую цену возьму у него однозначно, могу даже деньги вперед дать)
Laf Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ждемс) Цену и карту по прибытию в Украину скажешь?
Cell Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Скоро наушнечки-плеерочки приедут... :dv: :bananagz3: :dv: :bananagz3:
mitsu Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Все посылки улетели на Украину ещё в начале недели, то бишь осталось дней 10 или даже меньше. Предоплату ни с кого не брал ибо первая партия и нету никаких гарантий. Если все будет хорошо, то сходу заказываю Кубы всем желающим. Цена будет адекватная. хорошие новости. однако, принимая во внимание ситуацию с нашей доблестной таможней, к сожалению доставка может затянуться (дай Бог, что бы все проехало нормально). и еще, можно ли увидеть список что - кому едет
Рекомендуемые сообщения