Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно увидеть финальную цену, чтобы сравнить с ценой которая доступна до самостоятельной покупки.

П.С. Куб выпустил новый планшет, с экраном Ретина )

ціна в неті для самостійної покупки варіюється від 2300 до 3000 грн.

ТС обіцяв шо буде дешевше...

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
ціна в неті для самостійної покупки варіюється від 2300 до 3000 грн.

ТС обіцяв шо буде дешевше...

имел ввиду покупку в Китае, но те кто шипают в Украину, на первом же попавшемся цена 190 за 10 дюймов и фри шипинг почтой. Если цена будет ниже хотя бы на 10 баксов и ТС берет на себя ответственность за доставку(т.е. если товар сп...или или пропал на почте, то деньги возвращаются) то это конечно было здорово )

Опубликовано (изменено)

По поводу Куба, с кентом очень загорелись приобретением сего девайса! отличная производительность за хорошую цену.

Но мое имхо, брать из Китая Куб - чистая лотерея. Много брака (вай фай, зарядник, экран). И потом уже и никому и не предъявишь. А в Украине можно взять за 2к без проблем и с условием возврата, в случае обнаружения брака.

Кстати, отличный конкурент Кубу - Yuandao (но только не первые версии, а то там лаги пипец. На экране засветы почти у всех таблетак первой версии). Его можно заказывать фром Чайна. По отзывам вроде ничего себе девайс и звук хороший (не в сравнение с Кубом).

Изменено пользователем Антоха
Опубликовано
По поводу Куба, с кентом очень загорелись приобретением сего девайса! отличная производительность за хорошую цену.

Но мое имхо, брать из Китая Куб - чистая лотерея. Много брака (вай фай, зарядник, экран). И потом уже и никому и не предъявишь. А в Украине можно взять за 2к без проблем и с условием возврата, в случае обнаружения брака.

Кстати, отличный конкурент Кубу - Yuandao. Его можно заказывать фром Чайна. По отзывам вроде ничего себе девайс и звук хороший (не в сравнение с Кубом).

в нас в китаї є свій контролер якості - тобто ТС...

Опубликовано
ТС берет на себя ответственность за доставку

так і є, ніхто ж наперед нічого поки не платив

Опубликовано
так і є, ніхто ж наперед нічого поки не платив

ну то мелкие заказы, а когда пойдут более дорогие вещи, то не думаю что ТС будет так рисковать. Десяток планшетов к примеру почти по 200 баксов - две штуки баксов не шутки )

Кстати как получишь очки, опиши впечатления, тоже хочу такие ) У них хоть есть UV фильтр?

Опубликовано
интересно увидеть финальную цену, чтобы сравнить с ценой которая доступна до самостоятельной покупки.

П.С. Куб выпустил новый планшет, с экраном Ретина )

Кстати да! Куб выпустил вот этого зверя: CUBE Сube U9GT5 с обалденными характеристиками: дисплей 1 в 1 как у айпада 3, батарея 10000мА и т.д.: асусы, самсунги и прочие с*сут взахлеб! И при этом у нас его можно взять за 2700, если ТС сделает хорошую цену возьму у него однозначно, могу даже деньги вперед дать)

Опубликовано

Ждемс) Цену и карту по прибытию в Украину скажешь?

Опубликовано

Скоро наушнечки-плеерочки приедут... :dv: :bananagz3: :dv: :bananagz3:

Опубликовано
Все посылки улетели на Украину ещё в начале недели, то бишь осталось дней 10 или даже меньше.

Предоплату ни с кого не брал ибо первая партия и нету никаких гарантий. Если все будет хорошо, то сходу заказываю Кубы всем желающим. Цена будет адекватная.

хорошие новости. однако, принимая во внимание ситуацию с нашей доблестной таможней, к сожалению доставка может затянуться (дай Бог, что бы все проехало нормально).

и еще, можно ли увидеть список что - кому едет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...