Mabila Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 там буде плеєр ну тогда ждем))) я думаю на следующей неделе точно должны быть
XXR XXX Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 это радует) значь на следующей недельки я уже буду тренькатсяв новых наушниках))
viking_ivan Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 это радует) значь на следующей недельки я уже буду тренькатсяв новых наушниках)) дааааа, наконецто преодалею плато в суперудобных ушах)) Если кого-то интересует одежда или обувка - пишите. Буду через Чайну Пост отправлять. Последняя посылка приехала за 10 дней от момента отправки. меня интересует. я вот только неврублюсь де ее выбирать. киньте ссылку на сайт
XXR XXX Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 дааааа, наконецто преодалею плато в суперудобных ушах)) главное что б не спадали они во время тяг и приседов и звучали по громче)
viking_ivan Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 главное что б не спадали они во время тяг и приседов и звучали по громче) ну если при беге не спадают то при тяге и приседе уж точно.
Ark Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) меня интересует. я вот только неврублюсь де ее выбирать. киньте ссылку на сайт на самом таобао мне очень неудобно искать (хоть и пользовался через автоматический переводчик гугла) поэтому искал на этом сайте, а на таобао переходил только что бы цену узнать з.ы. на таобао цены в юанях, умножаем на 1.3 и получаем гривны Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ark
viking_ivan Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 на самом таобао мне очень неудобно искать (хоть и пользовался через автоматический переводчик гугла) поэтому искал на этом сайте, а на таобао переходил только что бы цену узнать з.ы. на таобао цены в юанях, умножаем на 1.3 и получаем гривны спасибо - попробую
MaJ0r Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 на самом таобао мне очень неудобно искать (хоть и пользовался через автоматический переводчик гугла) поэтому искал на этом сайте, а на таобао переходил только что бы цену узнать з.ы. на таобао цены в юанях, умножаем на 1.3 и получаем гривны На таобао и без китайского черт ногу сломит. А на китайском вообще ужос (
alex211284 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброе утро, Украина. Посылка должна приехать либо в конце этой недели, либо в начале следующей. Если все ок, то отправка будет систематичной (2-3 раза в месяц). Следующая посылка комплектуется планшетами. Аксвелл глянь наконец личку, 3й раз напоминаю...И насчет планшетов я прошерстил кучу форумов, и в данной ценовой категории Куб худший вариант: ужасный звук, много брака и большой шанс получить экран не IPS. Два его конкурента с той же ценой и характеристиками гораздо предпочтительнее, а именно: YUANDAO N101-II(только именно II, там исправили глюки) в нем нормальный громкий звук, памяти 32 вместо 16, железо чуть быстрее, металлическая крышка и меньше брака. И 3й вариант PIPO M3 из плюсов у него версия со встроенным 3G модемом, из минусов толщина, с боку выглядит убого по сравнению с конкурентами.
Рекомендуемые сообщения