OHIXA Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 да главное что б они охуен......е были) главное что бы под цвет штангеток подошли
XXR XXX Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 главное что бы под цвет штангеток подошли ))) цвет не оч) главное что б носились) за 400 рубасов отхватил а дешевле 680 их цену еще не встречал, кста там и трико есть по 75грн)
Mabila Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 По наушникам - С головы не спадают если правильно закрепить. Скотчем? )
Mabila Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Двухсторонним)) в комплекте идёт? :ay:
Skodnik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день. Наушники на данный момент едут Новой Почтой с Одессы в Киев. Посылка задержалась по независимым от меня причин, "наша таможня" - я думаю все с этим понятно. Уже писал, что это моя первая посылка и скорость доставки зависит не от меня, а от логистической компании. Главное, что уже знаю, как это все делается и все последующие разы будут куда более оперативны. Думаете мне в удовольствие "заморозить" деньги в планшеты и наушники ? По наушникам - звучание относительно хорошее, не Монстер Битс, но для занятий спортом достаточно. С головы не спадают если правильно закрепить. Пляяяя!!!! Яж мог в Одессе забрать((((((
Mabila Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Пляяяя!!!! Яж мог в Одессе забрать(((((( кстати таки да .....и сэкономить на доставке около 20-25 грн.
Axwell Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Я думаю нечего жалеть ибо компания перевозчик не пошла бы на этот шаг - разбирать технику, которую перед этим запаковали в пенопласт, несколько слоев пленки и саму коробку. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения