OHIXA Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 да главное что б они охуен......е были) главное что бы под цвет штангеток подошли
XXR XXX Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 главное что бы под цвет штангеток подошли ))) цвет не оч) главное что б носились) за 400 рубасов отхватил а дешевле 680 их цену еще не встречал, кста там и трико есть по 75грн)
Mabila Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 По наушникам - С головы не спадают если правильно закрепить. Скотчем? )
Axwell Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Опубліковано: 22 листопада 2012 Скотчем? ) Двухсторонним))
Mabila Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Двухсторонним)) в комплекте идёт? :ay:
Skodnik Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Добрый день. Наушники на данный момент едут Новой Почтой с Одессы в Киев. Посылка задержалась по независимым от меня причин, "наша таможня" - я думаю все с этим понятно. Уже писал, что это моя первая посылка и скорость доставки зависит не от меня, а от логистической компании. Главное, что уже знаю, как это все делается и все последующие разы будут куда более оперативны. Думаете мне в удовольствие "заморозить" деньги в планшеты и наушники ? По наушникам - звучание относительно хорошее, не Монстер Битс, но для занятий спортом достаточно. С головы не спадают если правильно закрепить. Пляяяя!!!! Яж мог в Одессе забрать((((((
Mabila Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Пляяяя!!!! Яж мог в Одессе забрать(((((( кстати таки да .....и сэкономить на доставке около 20-25 грн.
Axwell Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Опубліковано: 22 листопада 2012 (змінено) Я думаю нечего жалеть ибо компания перевозчик не пошла бы на этот шаг - разбирать технику, которую перед этим запаковали в пенопласт, несколько слоев пленки и саму коробку. Змінено 22 листопада 2012 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення