Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Я думаю нечего жалеть ибо компания перевозчик не пошла бы на этот шаг - разбирать технику, которую перед этим запаковали в пенопласт, несколько слоев пленки и саму коробку.

Аааа) Я думал тебе кто то пересылал

Опубликовано

Скоро :dv:

Опубликовано

Аксвелл, я написал тебе вопрос в личку месяц назад, неделю назад ты попросил меня повторить вопрос, я его повторил, ответа так и не поступило...Спрашиваю третий раз: какие цены на планшеты???

Опубликовано

Axwell, ЛИЧКА ЗАБИТА поэтому пишу сюда по своему вопросу в ответ на твое письмо:

Конечно устроит.

Ссылку такую дал, потому что ее первую нашел, а не для ориентации стоимости.

Смотрел заграничные маги там на него цена колеблется от 80 до 110$ с бесплатной доставкой. На российском форуме нашел по 85$ - там сп собирают, но по срокам не понятно.

По этому и решил спросить у тебя.

Так что очень даже жду твою цену!

И пожалуйста, в двух словах по оплате, срокам и по проверке товара перед отправкой (помню ты писал, что проверяешь, ну я просто уточнить).

Заранее спасибо.

Удачи.

Опубликовано
Добрый день. Наушники на данный момент едут Новой Почтой с Одессы в Киев. Посылка задержалась по независимым от меня причин, "наша таможня" - я думаю все с этим понятно.

Уже писал, что это моя первая посылка и скорость доставки зависит не от меня, а от логистической компании. Главное, что уже знаю, как это все делается и все последующие разы будут куда более оперативны. Думаете мне в удовольствие "заморозить" деньги в планшеты и наушники ?

По наушникам - звучание относительно хорошее, не Монстер Битс, но для занятий спортом достаточно. С головы не спадают если правильно закрепить.

А ты положил в посылочку то шо я заказывал?)

Опубликовано
А ты положил в посылочку то шо я заказывал?)

тату машинку?

Опубликовано
тату машинку?

мамо шубу! :ag:

Опубликовано

блин я че во вторник буду без наушников приседать((

Опубликовано

в следующий зато возможно и в них будешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...