Mabila Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ))) цвет не оч) главное что б носились) за 400 рубасов отхватил а дешевле 680 их цену еще не встречал, кста там и трико есть по 75грн) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/tufli-...#5018ae38;r:;s: штангетки 100 грн.
Skodnik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я думаю нечего жалеть ибо компания перевозчик не пошла бы на этот шаг - разбирать технику, которую перед этим запаковали в пенопласт, несколько слоев пленки и саму коробку. Аааа) Я думал тебе кто то пересылал
alex211284 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Аксвелл, я написал тебе вопрос в личку месяц назад, неделю назад ты попросил меня повторить вопрос, я его повторил, ответа так и не поступило...Спрашиваю третий раз: какие цены на планшеты???
Beginer Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Axwell, ЛИЧКА ЗАБИТА поэтому пишу сюда по своему вопросу в ответ на твое письмо: Конечно устроит. Ссылку такую дал, потому что ее первую нашел, а не для ориентации стоимости. Смотрел заграничные маги там на него цена колеблется от 80 до 110$ с бесплатной доставкой. На российском форуме нашел по 85$ - там сп собирают, но по срокам не понятно. По этому и решил спросить у тебя. Так что очень даже жду твою цену! И пожалуйста, в двух словах по оплате, срокам и по проверке товара перед отправкой (помню ты писал, что проверяешь, ну я просто уточнить). Заранее спасибо. Удачи.
Scythe Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день. Наушники на данный момент едут Новой Почтой с Одессы в Киев. Посылка задержалась по независимым от меня причин, "наша таможня" - я думаю все с этим понятно. Уже писал, что это моя первая посылка и скорость доставки зависит не от меня, а от логистической компании. Главное, что уже знаю, как это все делается и все последующие разы будут куда более оперативны. Думаете мне в удовольствие "заморозить" деньги в планшеты и наушники ? По наушникам - звучание относительно хорошее, не Монстер Битс, но для занятий спортом достаточно. С головы не спадают если правильно закрепить. А ты положил в посылочку то шо я заказывал?)
yobilovus Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А ты положил в посылочку то шо я заказывал?) тату машинку?
XXR XXX Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 блин я че во вторник буду без наушников приседать((
viking_ivan Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 в следующий зато возможно и в них будешь
Рекомендуемые сообщения