Ark Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 тему с наушниками подсуетил пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит)
Mabila Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит) это да ))
Cell Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 наушники получил, СПАСИБО)! звук нормальный , треки закачиваются быстро,доволен)! +1 Нормальные уши, симпатичные. Звук лучше ожидаемого! :JC_doubleup: :az: :dv: Мне и супруге понравились. Большое спасибо. Все гуд!
Beginer Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 До нового года думаю ещё одну партию электроники отправить. Так что принимаю заказы на вторую партию, в т.ч наушники. В сообщении указывайте обьем памяти - 2 или 4 гигабайта. Так же хочу привезти 2-3 планшета. Так, а с телефоном что?
Axwell Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Так, а с телефоном что? Видимо опять сообщение не дошло :sad: Буду писать Админу ибо форумчани жалуются на то, что сообщения доходят через раз, хотя личка чистая.
Beginer Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Видимо опять сообщение не дошло :sad: Буду писать Админу ибо форумчани жалуются на то, что сообщения доходят через раз, хотя личка чистая. ого. Ну прошу прощения. ща попробую еще разок в лс написать
Scythe Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Получил посылочку. Планшет - бомба, то шо надо, просто и со вкусом, наушники в процессе тестирования, девушка моя обложилась косметикой и, судя по всему, от неё в полном восторге) Аксвелл, если я в ближайшие пару дней сформирую новый заказ, есть шанс получить посылку хотя б к 3-ей неделе декабря? Если для ускорения требуется предоплата - без проблем.
Axwell Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Получил посылочку. Планшет - бомба, то шо надо, просто и со вкусом, наушники в процессе тестирования, девушка моя обложилась косметикой и, судя по всему, от неё в полном восторге) Аксвелл, если я в ближайшие пару дней сформирую новый заказ, есть шанс получить посылку хотя б к 3-ей неделе декабря? Если для ускорения требуется предоплата - без проблем. Радует, что появился отзыв по планшету - точно такой же лежит и ждет нового хозяина. По поводу посылки отписал в ЛС.
mitsu Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Радует, что появился отзыв по планшету - точно такой же лежит и ждет нового хозяина. По поводу посылки отписал в ЛС. что за планшет лежит? и цена? вдруг это он меня ждет?
Skodnik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Получил посылочку. Планшет - бомба, то шо надо, просто и со вкусом, наушники в процессе тестирования, девушка моя обложилась косметикой и, судя по всему, от неё в полном восторге) Аксвелл, если я в ближайшие пару дней сформирую новый заказ, есть шанс получить посылку хотя б к 3-ей неделе декабря? Если для ускорения требуется предоплата - без проблем. Скиф если не секрет шо за планшет и сыкока стоит с доставкой?
Рекомендуемые сообщения