Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тему с наушниками подсуетил

пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит)

это да ))

Опубликовано
наушники получил, СПАСИБО)! звук нормальный , треки закачиваются быстро,доволен)!

+1

Нормальные уши, симпатичные. Звук лучше ожидаемого! :JC_doubleup: :az: :dv:

Мне и супруге понравились. Большое спасибо. Все гуд!

Опубликовано
До нового года думаю ещё одну партию электроники отправить. Так что принимаю заказы на вторую партию, в т.ч наушники. В сообщении указывайте обьем памяти - 2 или 4 гигабайта. Так же хочу привезти 2-3 планшета.

Так, а с телефоном что?

Опубликовано
Так, а с телефоном что?

Видимо опять сообщение не дошло :sad:

Буду писать Админу ибо форумчани жалуются на то, что сообщения доходят через раз, хотя личка чистая.

Опубликовано
Видимо опять сообщение не дошло :sad:

Буду писать Админу ибо форумчани жалуются на то, что сообщения доходят через раз, хотя личка чистая.

ого. Ну прошу прощения. ща попробую еще разок в лс написать

Опубликовано

Получил посылочку. Планшет - бомба, то шо надо, просто и со вкусом, наушники в процессе тестирования, девушка моя обложилась косметикой и, судя по всему, от неё в полном восторге) Аксвелл, если я в ближайшие пару дней сформирую новый заказ, есть шанс получить посылку хотя б к 3-ей неделе декабря? Если для ускорения требуется предоплата - без проблем.

Опубликовано
Получил посылочку. Планшет - бомба, то шо надо, просто и со вкусом, наушники в процессе тестирования, девушка моя обложилась косметикой и, судя по всему, от неё в полном восторге) Аксвелл, если я в ближайшие пару дней сформирую новый заказ, есть шанс получить посылку хотя б к 3-ей неделе декабря? Если для ускорения требуется предоплата - без проблем.

Радует, что появился отзыв по планшету - точно такой же лежит и ждет нового хозяина.

По поводу посылки отписал в ЛС.

Опубликовано
Радует, что появился отзыв по планшету - точно такой же лежит и ждет нового хозяина.

По поводу посылки отписал в ЛС.

что за планшет лежит? и цена? вдруг это он меня ждет?

Опубликовано

Скиф если не секрет шо за планшет и сыкока стоит с доставкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...