Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
До нового года думаю ещё одну партию электроники отправить. Так что принимаю заказы на вторую партию, в т.ч наушники. В сообщении указывайте обьем памяти - 2 или 4 гигабайта. Так же хочу привезти 2-3 планшета.

если мне в этой партии не обломится запиши меня на двушку пжлста.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

Кстати, кто-то один не оплатил наушники. Ждем оплаты)

Опубликовано
Скиф если не секрет шо за планшет и сыкока стоит с доставкой?

Да не секрет - Teclast P85, но по цене - к Аксвеллу) Кстате, второй планшет тож я забрал. Батя ко мне в гости зашёл как раз когда я планшет распаковывал, увидал и такой же захотел)

Опубликовано (изменено)
Да не секрет - Teclast P85, но по цене - к Аксвеллу) Кстате, второй планшет тож я забрал. Батя ко мне в гости зашёл как раз когда я планшет распаковывал, увидал и такой же захотел)

Подтверждаю, планшеты проданы. Приятно с тобой иметь дело, пол посылки выкупил :JC_doubleup:

Места для 2-3 планшетов в следующей партии все ещё вакантны :bananagz3:

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Axwell, не подскажешь, как определить, когда заряжен аккумулятор на наушниках (заряжаю через USB на компьютере)?

Опубликовано

Приехали наушнички, спасибище! Сидю, наполняю контентом драйвовым ))

Опубликовано
Axwell, не подскажешь, как определить, когда заряжен аккумулятор на наушниках (заряжаю через USB на компьютере)?

Кстати, тож это дико интересно) Теоретически, красный диод должен стать зелёным...

Опубликовано

Ребят за чем очередь держите?! и мне нужно!)))

Опубликовано

Я уже такие наподобе одни сносил))) красный ваще погаснет. Только заряжаются они часов 6/7.

Опубликовано

А нельзя эту тему переместить куда-нить поближе к народу а не в самую жопу Барахолки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...