Перейти до публікації

Universal Nutrition Animal Flex, 44 Packs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
До нового года думаю ещё одну партию электроники отправить. Так что принимаю заказы на вторую партию, в т.ч наушники. В сообщении указывайте обьем памяти - 2 или 4 гигабайта. Так же хочу привезти 2-3 планшета.

если мне в этой партии не обломится запиши меня на двушку пжлста.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Кращі автори в цій темі

• Axwell

Axwell 532 публікації

• Cell

Cell 101 публікація

• Mabila

Mabila 88 публікацій

• Skodnik

Skodnik 78 публікацій

Опубліковано:
Скиф если не секрет шо за планшет и сыкока стоит с доставкой?

Да не секрет - Teclast P85, но по цене - к Аксвеллу) Кстате, второй планшет тож я забрал. Батя ко мне в гости зашёл как раз когда я планшет распаковывал, увидал и такой же захотел)

Опубліковано: (змінено)
Да не секрет - Teclast P85, но по цене - к Аксвеллу) Кстате, второй планшет тож я забрал. Батя ко мне в гости зашёл как раз когда я планшет распаковывал, увидал и такой же захотел)

Подтверждаю, планшеты проданы. Приятно с тобой иметь дело, пол посылки выкупил :JC_doubleup:

Места для 2-3 планшетов в следующей партии все ещё вакантны :bananagz3:

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Axwell, не подскажешь, как определить, когда заряжен аккумулятор на наушниках (заряжаю через USB на компьютере)?

Опубліковано:

Приехали наушнички, спасибище! Сидю, наполняю контентом драйвовым ))

Опубліковано:
Axwell, не подскажешь, как определить, когда заряжен аккумулятор на наушниках (заряжаю через USB на компьютере)?

Кстати, тож это дико интересно) Теоретически, красный диод должен стать зелёным...

Опубліковано:

Я уже такие наподобе одни сносил))) красный ваще погаснет. Только заряжаются они часов 6/7.

Опубліковано:

А нельзя эту тему переместить куда-нить поближе к народу а не в самую жопу Барахолки?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...