Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 До нового года думаю ещё одну партию электроники отправить. Так что принимаю заказы на вторую партию, в т.ч наушники. В сообщении указывайте обьем памяти - 2 или 4 гигабайта. Так же хочу привезти 2-3 планшета. если мне в этой партии не обломится запиши меня на двушку пжлста.
Axwell Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 Кстати, кто-то один не оплатил наушники. Ждем оплаты)
Scythe Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Скиф если не секрет шо за планшет и сыкока стоит с доставкой? Да не секрет - Teclast P85, но по цене - к Аксвеллу) Кстате, второй планшет тож я забрал. Батя ко мне в гости зашёл как раз когда я планшет распаковывал, увидал и такой же захотел)
Axwell Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) Да не секрет - Teclast P85, но по цене - к Аксвеллу) Кстате, второй планшет тож я забрал. Батя ко мне в гости зашёл как раз когда я планшет распаковывал, увидал и такой же захотел) Подтверждаю, планшеты проданы. Приятно с тобой иметь дело, пол посылки выкупил :JC_doubleup: Места для 2-3 планшетов в следующей партии все ещё вакантны :bananagz3: Змінено 28 листопада 2012 користувачем Axwell
Cell Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Axwell, не подскажешь, как определить, когда заряжен аккумулятор на наушниках (заряжаю через USB на компьютере)?
Jus Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Приехали наушнички, спасибище! Сидю, наполняю контентом драйвовым ))
Scythe Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Axwell, не подскажешь, как определить, когда заряжен аккумулятор на наушниках (заряжаю через USB на компьютере)? Кстати, тож это дико интересно) Теоретически, красный диод должен стать зелёным...
pump-master Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Ребят за чем очередь держите?! и мне нужно!)))
peregar Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Я уже такие наподобе одни сносил))) красный ваще погаснет. Только заряжаются они часов 6/7.
Scythe Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 А нельзя эту тему переместить куда-нить поближе к народу а не в самую жопу Барахолки?
Рекомендовані повідомлення