tysonplus Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Наушники получил.Спасибо большое!!!
XXR XXX Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 блин чет не вьеду от компа плеер заржается или не)? ато зарядное фиг знает куда засунуть с такими вилками))
Scythe Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 блин чет не вьеду от компа плеер заржается или не)? ато зарядное фиг знает куда засунуть с такими вилками)) А, так прикупи переходник, он копейки стоит, а пока - ток от компа.
XXR XXX Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 от юсб заряжается ты втыкал через юисби в комп? я чот часок подержал но потух за 2 минуты потом) А, так прикупи переходник, он копейки стоит, а пока - ток от компа. да че если от компа заряжается переходник и не нужен,вопрос сколько времени на это надо) часа мало по ходу
ванек Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я уже такие наподобе одни сносил))) красный ваще погаснет. Только заряжаются они часов 6/7.
XXR XXX Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а хватает их при прослушивании на скоко ?
Jus Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Звук затестил - как на мой непритязательный вкус - звук акуеннейший! Единственно только не шибко плотно на голове держатся, дужка мягковата, пожосче бы ее... или это у меня голова просто маленькая, раскачивать надо? ))
Laf Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Звук затестил - как на мой непритязательный вкус - звук акуеннейший! Единственно только не шибко плотно на голове держатся, дужка мягковата, пожосче бы ее... или это у меня голова просто маленькая, раскачивать надо? )) Блин, у меня тогда вообще держаться не будут...? Завтра проверим)
Рекомендуемые сообщения