Mabila Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 если мне в этой партии не обломится запиши меня на двушку пжлста. бери четверку...разница по деньгам 30 грн.
Mabila Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 А, так прикупи переходник, он копейки стоит, а пока - ток от компа. так в комплектации есть переходник розеточный
Mabila Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Единственно только не шибко плотно на голове держатся, дужка мягковата, пожосче бы ее... или это у меня голова просто маленькая, раскачивать надо? )) видимо не приловчился ищо.. нормально держаться слева получается регулировка звука....
peregar Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Кто нибуть намочите свои уши, проверим их водооталкивающие свойства, а то свои жалко))
peregar Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Единственно только не шибко плотно на голове держатся, дужка мягковата, пожосче бы ее... или это у меня голова просто маленькая, раскачивать надо? )) Поробуй степлером, держаться буду, инфа 100%)))
AT0N Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 ... не шибко плотно на голове держатся... Мой тебе совет дружэ - если спадают с головы, держи дужку зубами - не должны спадать. :bananagz3:
Axwell Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) Не знаю с чем это связано, но уши заряжаются действительно долго и почему-то заряд быстрее набирается если делать это через компьютер. Тем кто писал в личку, отвечу в 10-11 часов по вашему времени - сейчас бегу на пары. Змінено 29 листопада 2012 користувачем Axwell
Jus Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Поробуй степлером, держаться буду, инфа 100%))) вот честно, примерно такого ответа и ждал )) Мой тебе совет дружэ - если спадают с головы, держи дужку зубами - не должны спадать. :bananagz3: Опа! А вот это вариант, вариаааант! ))
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 так в комплектации есть переходник розеточный ты его видел? в какую разетку его засунуть)?
Рекомендовані повідомлення