Axwell Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 ты его видел? в какую разетку его засунуть)? Последний раз в Украине покупал такой переходник за 5 гривень, но были и по 2 гривни)
XXR XXX Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Последний раз в Украине покупал такой переходник за 5 гривень, но были и по 2 гривни) буду искать щас времени на поиски нет) спасибо
Beginer Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Axwell, ответил в лс на счет смарта. (не писал бы в тему, но раз с ЛС проблемы) Когда следующая отправка? До Нового года доедет? Думаю это всем интересно
Beginer Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Axwell, ответил в лс на счет смарта. (не писал бы в тему, но раз с ЛС проблемы) Когда следующая отправка? До Нового года доедет? Думаю это всем интересно ХОЧУ ПОПАСТЬ В БЛИЖАЙШУЮ ОТПРАВКУ!
XXR XXX Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 слушайте а как понять что плеер зарядился?
Mabila Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ты его видел? в какую разетку его засунуть)? сразу не заметил..)) нашел дома переходник и вуаля :ay: а вот проводок юсб коротковат будет
XXR XXX Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 сразу не заметил..)) нашел дома переходник и вуаля :ay: а вот проводок юсб коротковат будет зарядил его ужо?
Jus Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 слушайте а как понять что плеер зарядился? так как это клон Sony, то и индикация скорее всего как у Сони - синий светодиод - заряжен, фиолетовый (горит и синий и красный) - примерно половина, красный - разряжен почти ЗЫ: это все при отключенном от компа плеере
Mabila Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 зарядил его ужо? в пол первого ночи поставил.....в семь утра вытащил.....красный диод горел.... взял на работу...продолжаю заряжать....
XXR XXX Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 в пол первого ночи поставил.....в семь утра вытащил.....красный диод горел.... взял на работу...продолжаю заряжать.... )) фигасе, его что половину суток заряжать надо
Рекомендуемые сообщения