MaJ0r Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Очень интересен ответ на вопрос в ЛС )
vlad_leo Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 піпл хто підписується на планшети... давайте оприділимось з моделлю і парметрами, щоб зробити Аксвелу замовлення.. так як вище писали у CUBE U30GT докуа браку... треба вибрати щось в тому плані не гірше по парметрам але краще по % браку... хтось кидав якісь варіанти... але вони потонули в сторінках флуду про навушники... Киньте ще раз!!!
peregar Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне планшет не нужен. Мне они не удобны. А без джиэсм модуля ваще безполезны. Мне телефончик нужен. Я прицелился на Prestigio PAP4040 DUO. Не айфон канешна, но мои потребности целиком покрывает. Если можно его там взять по пормальной цене, руссифицированный то было бы супер.
XXR XXX Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 блин чот не понятно за 3,5 часа не зарядились уши ваще 1 мин играют и все отключаются, что за на, мож от компа с юисьби не заряжаюся
Beginer Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Axwell, пишу ответ на последнее письмо и сюда и в лс, т.к. в лс половина не доходит! Наверное все таки есть смысл заказать его напрямую - не через меня. Ибо слыхал о такой почте, но доступа у меня к сожалению к ней нету. НЕЕЕ. :) Ну мне не сильно критично по времени. Просто,сам пойми, всегда хочется побыстрее свою покупку получить. Я уже настроился у тебя заказывать, и хочу попасть в следующую посылку. Я там спрашивал в предыдущем письме, а ты не ответил. Продублирую: 1. Есть наушники в комплекте? 2. Один или Два аккумулятора? Если есть возможность, то лучше 2й дозаказать. и напиши + сколько по деньгам это будет? 3. Когда деньги платить?
Barabass Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 блин чот не понятно за 3,5 часа не зарядились уши ваще 1 мин играют и все отключаются, что за на, мож от компа с юисьби не заряжаюся я так понял прухи ты пока не поймал ))))
vlad_leo Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 я так понял прухи ты пока не поймал )))) і рекорд не поставив)).. так шо там народ з планшетами???? які є ще варіанти крім Куба??? читав про Pipo M3 i Ainol Hero II.. хто що скаже? може які кращі альтернативи?
XXR XXX Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) я так понял прухи ты пока не поймал )))) ага пришел на трень вчера, ну думаю ща по приседаю, тока в уши воткнул выставил трек ,подошел к стойкам и бац батарейка села) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем XXR XXX
Beginer Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ага пришел на трень вчера, ну думаю ща по приседаю, тока в уши воткнул выставил трек ,подошел к стойкам и бац батарейка села) я б тогда ваще с трени ушел )))))))))))))) сразу...не переодеваясь )))
XXR XXX Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 я б тогда ваще с трени ушел )))))))))))))) сразу...не переодеваясь ))) нельзя так поступать в святом месте со святым снарядом
Рекомендуемые сообщения