MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Очень интересен ответ на вопрос в ЛС )
vlad_leo Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 піпл хто підписується на планшети... давайте оприділимось з моделлю і парметрами, щоб зробити Аксвелу замовлення.. так як вище писали у CUBE U30GT докуа браку... треба вибрати щось в тому плані не гірше по парметрам але краще по % браку... хтось кидав якісь варіанти... але вони потонули в сторінках флуду про навушники... Киньте ще раз!!!
peregar Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Мне планшет не нужен. Мне они не удобны. А без джиэсм модуля ваще безполезны. Мне телефончик нужен. Я прицелился на Prestigio PAP4040 DUO. Не айфон канешна, но мои потребности целиком покрывает. Если можно его там взять по пормальной цене, руссифицированный то было бы супер.
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 блин чот не понятно за 3,5 часа не зарядились уши ваще 1 мин играют и все отключаются, что за на, мож от компа с юисьби не заряжаюся
Beginer Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Axwell, пишу ответ на последнее письмо и сюда и в лс, т.к. в лс половина не доходит! Наверное все таки есть смысл заказать его напрямую - не через меня. Ибо слыхал о такой почте, но доступа у меня к сожалению к ней нету. НЕЕЕ. :) Ну мне не сильно критично по времени. Просто,сам пойми, всегда хочется побыстрее свою покупку получить. Я уже настроился у тебя заказывать, и хочу попасть в следующую посылку. Я там спрашивал в предыдущем письме, а ты не ответил. Продублирую: 1. Есть наушники в комплекте? 2. Один или Два аккумулятора? Если есть возможность, то лучше 2й дозаказать. и напиши + сколько по деньгам это будет? 3. Когда деньги платить?
Barabass Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 блин чот не понятно за 3,5 часа не зарядились уши ваще 1 мин играют и все отключаются, что за на, мож от компа с юисьби не заряжаюся я так понял прухи ты пока не поймал ))))
vlad_leo Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 я так понял прухи ты пока не поймал )))) і рекорд не поставив)).. так шо там народ з планшетами???? які є ще варіанти крім Куба??? читав про Pipo M3 i Ainol Hero II.. хто що скаже? може які кращі альтернативи?
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) я так понял прухи ты пока не поймал )))) ага пришел на трень вчера, ну думаю ща по приседаю, тока в уши воткнул выставил трек ,подошел к стойкам и бац батарейка села) Змінено 29 листопада 2012 користувачем XXR XXX
Beginer Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 ага пришел на трень вчера, ну думаю ща по приседаю, тока в уши воткнул выставил трек ,подошел к стойкам и бац батарейка села) я б тогда ваще с трени ушел )))))))))))))) сразу...не переодеваясь )))
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 я б тогда ваще с трени ушел )))))))))))))) сразу...не переодеваясь ))) нельзя так поступать в святом месте со святым снарядом
Рекомендовані повідомлення