peregar Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 ага пришел на трень вчера, ну думаю ща по приседаю, тока в уши воткнул выставил трек ,подошел к стойкам и бац батарейка села) Ну и все. А ты хотел что бы они тебе вечно играли, один трек и хватит:) Видать у тебя в компе есть старые разъемы юсб не 2.0. У меня так. 6 разъемов юсб, а заряжается лишь на 2-х, на задней стенке. С других зарядку показывает, но нифига не заряжается. У тебя в системнике корпус старый?
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Ну и все. А ты хотел что бы они тебе вечно играли, один трек и хватит:) Видать у тебя в компе есть старые разъемы юсб не 2.0. У меня так. 6 разъемов юсб, а заряжается лишь на 2-х, на задней стенке. С других зарядку показывает, но нифига не заряжается. У тебя в системнике корпус старый? на работе старый но я с того разъема мобилу заряжаю,дома корпус новый но тож нифига
peregar Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 на работе старый но я с того разъема мобилу заряжаю,дома корпус новый но тож нифига Тогда догадок больше нет. Попробуй через переходник от сети. Я свои только в субботу смогу забрать, не раньше(((
Barabass Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 на работе старый но я с того разъема мобилу заряжаю,дома корпус новый но тож нифига о как ..ты еще и работаешь гдето ? :)
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 о как ..ты еще и работаешь гдето ? :) ага, тролем на форумах)
Mabila Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 ага, тролем на форумах) на китайских?
Barabass Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 ага, тролем на форумах) пиши правильно ! промоутером :)
Skodnik Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 пиши правильно ! промоутером :) Ты явно к нему неравнодушен)
StrongMen Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Наушники просто бомба, звук супер (честно говоря не ожидал), батарею пока не тестировал а так все классно… спасибо огромное
Рекомендовані повідомлення