peregar Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ага пришел на трень вчера, ну думаю ща по приседаю, тока в уши воткнул выставил трек ,подошел к стойкам и бац батарейка села) Ну и все. А ты хотел что бы они тебе вечно играли, один трек и хватит:) Видать у тебя в компе есть старые разъемы юсб не 2.0. У меня так. 6 разъемов юсб, а заряжается лишь на 2-х, на задней стенке. С других зарядку показывает, но нифига не заряжается. У тебя в системнике корпус старый?
XXR XXX Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну и все. А ты хотел что бы они тебе вечно играли, один трек и хватит:) Видать у тебя в компе есть старые разъемы юсб не 2.0. У меня так. 6 разъемов юсб, а заряжается лишь на 2-х, на задней стенке. С других зарядку показывает, но нифига не заряжается. У тебя в системнике корпус старый? на работе старый но я с того разъема мобилу заряжаю,дома корпус новый но тож нифига
peregar Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 на работе старый но я с того разъема мобилу заряжаю,дома корпус новый но тож нифига Тогда догадок больше нет. Попробуй через переходник от сети. Я свои только в субботу смогу забрать, не раньше(((
Barabass Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 на работе старый но я с того разъема мобилу заряжаю,дома корпус новый но тож нифига о как ..ты еще и работаешь гдето ? :)
XXR XXX Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 о как ..ты еще и работаешь гдето ? :) ага, тролем на форумах)
Mabila Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ага, тролем на форумах) на китайских?
Barabass Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ага, тролем на форумах) пиши правильно ! промоутером :)
Skodnik Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 пиши правильно ! промоутером :) Ты явно к нему неравнодушен)
StrongMen Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Наушники просто бомба, звук супер (честно говоря не ожидал), батарею пока не тестировал а так все классно… спасибо огромное
Рекомендуемые сообщения