Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага пришел на трень вчера, ну думаю ща по приседаю, тока в уши воткнул выставил трек ,подошел к стойкам и бац батарейка села)

Ну и все. А ты хотел что бы они тебе вечно играли, один трек и хватит:) Видать у тебя в компе есть старые разъемы юсб не 2.0. У меня так. 6 разъемов юсб, а заряжается лишь на 2-х, на задней стенке. С других зарядку показывает, но нифига не заряжается. У тебя в системнике корпус старый?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Ну и все. А ты хотел что бы они тебе вечно играли, один трек и хватит:) Видать у тебя в компе есть старые разъемы юсб не 2.0. У меня так. 6 разъемов юсб, а заряжается лишь на 2-х, на задней стенке. С других зарядку показывает, но нифига не заряжается. У тебя в системнике корпус старый?

на работе старый но я с того разъема мобилу заряжаю,дома корпус новый но тож нифига

Опубликовано
на работе старый но я с того разъема мобилу заряжаю,дома корпус новый но тож нифига

Тогда догадок больше нет. Попробуй через переходник от сети.

Я свои только в субботу смогу забрать, не раньше(((

Опубликовано

о как ..ты еще и работаешь гдето ? :)

Опубликовано
о как ..ты еще и работаешь гдето ? :)

ага, тролем на форумах)

Опубликовано
ага, тролем на форумах)

пиши правильно ! промоутером :)

Опубликовано
пиши правильно ! промоутером :)

Ты явно к нему неравнодушен)

Опубликовано

Наушники просто бомба, звук супер (честно говоря не ожидал), батарею пока не тестировал а так все классно… спасибо огромное

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...