Cell Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Вы уши заряжаете в включенном или выключенном положении (on/off). Походу нужно в выключенном. Когда загорается синий диод начинает играть музыка в ушах, скорее всего это признак того что зарядились... Женя заряжала часа 3, на трени хватило на 2 часа. Теперь попробуем 7 часов заряжать. Свои еще не тестил. пс. звук и правда классный! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Cell
sanchos123456 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 так як вище писали у CUBE U30GT докуа браку... Работает уже почти месяц без нареканий. Так что может повезло,а может китайцы учатся на ошибках.
alex211284 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 піпл хто підписується на планшети... давайте оприділимось з моделлю і парметрами, щоб зробити Аксвелу замовлення.. так як вище писали у CUBE U30GT докуа браку... треба вибрати щось в тому плані не гірше по парметрам але краще по % браку... хтось кидав якісь варіанти... але вони потонули в сторінках флуду про навушники... Киньте ще раз!!! Я кидал) Продублирую свои исследования: в данной ценовой категории Куб худший вариант: ужасный звук, много брака и большой шанс получить экран не IPS. Его конкуренты с той же ценой и характеристиками гораздо предпочтительнее, а именно: YUANDAO N101-II(только именно II, там исправили глюки) в нем нормальный громкий звук, памяти 32 вместо 16, железо чуть быстрее, металлическая крышка и меньше брака. И 3й вариант PIPO M3 из плюсов у него версия со встроенным 3G модемом, из минусов толщина, с боку выглядит убого по сравнению с конкурентами. Ainol Hero и Ainol Hero II тоже неплохие варианты. но их пока очень мало, отзывов тоже не густо.
Jus Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Потестил ухи на треньке сегодня - это просто обалденный драйв! )) На полтора часа треньки плюс полчаса туда-обратно хватило с головой и я так подозреваю, что еще на столько же как минимум хватит. Держатся не очень плотно, приноравливаться приходится, и поправлять часто, но все равно гораздо лучше, чем слушать тот попсняк, что в зале играет ))) Короче мой вердикт - 9/10. Если бы дужка пожестче была - было бы 10/10
Barabass Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 но все равно гораздо лучше, чем слушать тот попсняк, что в зале играет ))) что бы это понять не обязательно было ждать ухи из китая)) для этого даже достаточно взять ухи что идут в комплекте в телепоном...Но привыкаешь еще больше чем к передтреникам...раз забудешь дома ухи и тренировку коту под хвост))
viking_ivan Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ну незнаю у меня нормально сидят наушники на бошке. все классно. звук неожидал что будет такой чистый и особенно ГРОМКИЙ - орет нереально просто, оглушает нафиг - обычно ставлю 90-95% громкости на тренировке для прухи и психзаряда - а тут наверно 70-80 хватит влегкую. ПС спасибо Аксвелу за данный продукт
yobilovus Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 я свої теж отримав - супер - одні чорні, одні червоні з рожевим - те що треба - на присідання чорні, на біцепсодрочку - червоні з попсою ))) при доставці тріснув один блок живлення, але то певно ті суки з почти винуваті (як в анекдоті про хлопчика і діда мороза) Jus дурне питання - а ти ъх правильно одягаєш? в мене тримаються на ура, стрибав, нахилявся, грізно роздував ніздрі - все ок. крім того мені прийшли окуляри рейбен - я щойно як ТП зробив 100500 фоток в туалеті (правда не на айфон)
Jus Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 что бы это понять не обязательно было ждать ухи из китая)) для этого даже достаточно взять ухи что идут в комплекте в телепоном...Но привыкаешь еще больше чем к передтреникам...раз забудешь дома ухи и тренировку коту под хвост)) просто плеер с наушниками неудобно... ну, лично мне неудобно, провод болтается, плеер отцепляется и все такое, тут плюс в том, что "два в одном" ну незнаю у меня нормально сидят наушники на бошке. все классно. звук неожидал что будет такой чистый и особенно ГРОМКИЙ - орет нереально просто, оглушает нафиг - обычно ставлю 90-95% громкости на тренировке для прухи и психзаряда - а тут наверно 70-80 хватит влегкую. ага, ага - громкий и хороший звук Jus дурне питання - а ти ъх правильно одягаєш? в мене тримаються на ура, стрибав, нахилявся, грізно роздував ніздрі - все ок. хм... ну, честно говоря там только один вариант увидел, как их надевать )))
Barabass Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 зафотайтесь кто нибудь в этих наушнегах...интересно как выглядит ...
Jus Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 вон Смолл в рейбенах щелкнулся, пусть еще один подход, в наушниках, выполнит ))
Рекомендуемые сообщения