Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы уши заряжаете в включенном или выключенном положении (on/off). Походу нужно в выключенном. Когда загорается синий диод начинает играть музыка в ушах, скорее всего это признак того что зарядились... Женя заряжала часа 3, на трени хватило на 2 часа. Теперь попробуем 7 часов заряжать. Свои еще не тестил.

пс. звук и правда классный!

Изменено пользователем Cell
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
так як вище писали у CUBE U30GT докуа браку...

Работает уже почти месяц без нареканий. Так что может повезло,а может китайцы учатся на ошибках.

Опубликовано
піпл хто підписується на планшети...

давайте оприділимось з моделлю і парметрами, щоб зробити Аксвелу замовлення..

так як вище писали у CUBE U30GT докуа браку... треба вибрати щось в тому плані не гірше по парметрам але краще по % браку...

хтось кидав якісь варіанти... але вони потонули в сторінках флуду про навушники...

Киньте ще раз!!!

Я кидал) Продублирую свои исследования: в данной ценовой категории Куб худший вариант: ужасный звук, много брака и большой шанс получить экран не IPS. Его конкуренты с той же ценой и характеристиками гораздо предпочтительнее, а именно: YUANDAO N101-II(только именно II, там исправили глюки) в нем нормальный громкий звук, памяти 32 вместо 16, железо чуть быстрее, металлическая крышка и меньше брака. И 3й вариант PIPO M3 из плюсов у него версия со встроенным 3G модемом, из минусов толщина, с боку выглядит убого по сравнению с конкурентами. Ainol Hero и Ainol Hero II тоже неплохие варианты. но их пока очень мало, отзывов тоже не густо.

Опубликовано

Потестил ухи на треньке сегодня - это просто обалденный драйв! )) На полтора часа треньки плюс полчаса туда-обратно хватило с головой и я так подозреваю, что еще на столько же как минимум хватит. Держатся не очень плотно, приноравливаться приходится, и поправлять часто, но все равно гораздо лучше, чем слушать тот попсняк, что в зале играет )))

Короче мой вердикт - 9/10. Если бы дужка пожестче была - было бы 10/10

Опубликовано
но все равно гораздо лучше, чем слушать тот попсняк, что в зале играет )))
что бы это понять не обязательно было ждать ухи из китая)) для этого даже достаточно взять ухи что идут в комплекте в телепоном...Но привыкаешь еще больше чем к передтреникам...раз забудешь дома ухи и тренировку коту под хвост))
Опубликовано

ну незнаю у меня нормально сидят наушники на бошке. все классно. звук неожидал что будет такой чистый и особенно ГРОМКИЙ - орет нереально просто, оглушает нафиг - обычно ставлю 90-95% громкости на тренировке для прухи и психзаряда - а тут наверно 70-80 хватит влегкую.

ПС спасибо Аксвелу за данный продукт

Опубликовано

я свої теж отримав - супер - одні чорні, одні червоні з рожевим - те що треба - на присідання чорні, на біцепсодрочку - червоні з попсою )))

при доставці тріснув один блок живлення, але то певно ті суки з почти винуваті (як в анекдоті про хлопчика і діда мороза)

Jus дурне питання - а ти ъх правильно одягаєш? в мене тримаються на ура, стрибав, нахилявся, грізно роздував ніздрі - все ок.

крім того мені прийшли окуляри рейбен - я щойно як ТП зробив 100500 фоток в туалеті (правда не на айфон)

IMG_3472.JPG

Опубликовано
что бы это понять не обязательно было ждать ухи из китая)) для этого даже достаточно взять ухи что идут в комплекте в телепоном...Но привыкаешь еще больше чем к передтреникам...раз забудешь дома ухи и тренировку коту под хвост))

просто плеер с наушниками неудобно... ну, лично мне неудобно, провод болтается, плеер отцепляется и все такое, тут плюс в том, что "два в одном"

ну незнаю у меня нормально сидят наушники на бошке. все классно. звук неожидал что будет такой чистый и особенно ГРОМКИЙ - орет нереально просто, оглушает нафиг - обычно ставлю 90-95% громкости на тренировке для прухи и психзаряда - а тут наверно 70-80 хватит влегкую.

ага, ага - громкий и хороший звук

Jus дурне питання - а ти ъх правильно одягаєш? в мене тримаються на ура, стрибав, нахилявся, грізно роздував ніздрі - все ок.

хм... ну, честно говоря там только один вариант увидел, как их надевать )))

Опубликовано

зафотайтесь кто нибудь в этих наушнегах...интересно как выглядит ...

Опубликовано

вон Смолл в рейбенах щелкнулся, пусть еще один подход, в наушниках, выполнит ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...