XXR XXX Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 зафотайтесь кто нибудь в этих наушнегах...интересно как выглядит ... нормально выглдят, думал как ежиг буду смотрется со своей репой а нет, аккуратненько так милинько сидят
Beginer Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот такой планшет надыбал http://www.1tao.ru/p-20774596383-p.html Сильно не рылся ,но на вскидку по моему очень даже в поряде.
Cell Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребята, попробуйте уши заряжать через usb, но шнуром нормальным, толстого сечения, и желательно с задней стенки (если компьютер). Похоже это имеет значение! Подробней напишу когда дотестю все...
Mabila Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребята, попробуйте уши заряжать через usb, но шнуром нормальным, толстого сечения, и желательно с задней стенки (если компьютер). Похоже это имеет значение! я думаю что сечение и стенка не имеет значение...
XXR XXX Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 вчера в лупил через юисби в другой вход ,поставил на час заряжатся, работает плеер уже 2 часа) так что тьфу тьфу пока все пучком, Аксвел и Перегар были правы ,вроде..) звук радует)
Евгений Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а я еще не получил((((а уже пятница.деньги скинул давно :bh:
peregar Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня как только ставлю на зарядку, включеные или нет, начинают играть, это нормально?
XXR XXX Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня как только ставлю на зарядку, включеные или нет, начинают играть, это нормально? проверб внимательно выключен он или нет) а то я сам по началу пока вдуплил) отпиши по зарядке потом как что и скоко держит
Cell Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня как только ставлю на зарядку, включеные или нет, начинают играть, это нормально? Вот и у меня такое было, когда шнуром с комплекта заряжал, потом играли совсем мало. А сейчас уже 3,5 часа заряжаются (красный диод горит)... Я так понял, когда музыка включается, они перестают заряжаться и горит синий диод. Но что-то очень мало времени для зарядки...
and1 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Тем у кого больше уши советую купить другие резинки а то будут выпадать.
Рекомендуемые сообщения