Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зафотайтесь кто нибудь в этих наушнегах...интересно как выглядит ...

нормально выглдят, думал как ежиг буду смотрется со своей репой а нет, аккуратненько так милинько сидят

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

Вот такой планшет надыбал

http://www.1tao.ru/p-20774596383-p.html

Сильно не рылся ,но на вскидку по моему очень даже в поряде.

Опубликовано

Ребята, попробуйте уши заряжать через usb, но шнуром нормальным, толстого сечения, и желательно с задней стенки (если компьютер). Похоже это имеет значение! Подробней напишу когда дотестю все...

Опубликовано
Ребята, попробуйте уши заряжать через usb, но шнуром нормальным, толстого сечения, и желательно с задней стенки (если компьютер). Похоже это имеет значение!

я думаю что сечение и стенка не имеет значение...

Опубликовано

вчера в лупил через юисби в другой вход ,поставил на час заряжатся, работает плеер уже 2 часа) так что тьфу тьфу пока все пучком, Аксвел и Перегар были правы ,вроде..)

звук радует)

Опубликовано

а я еще не получил((((а уже пятница.деньги скинул давно :bh:

Опубликовано

У меня как только ставлю на зарядку, включеные или нет, начинают играть, это нормально?

Опубликовано
У меня как только ставлю на зарядку, включеные или нет, начинают играть, это нормально?

проверб внимательно выключен он или нет) а то я сам по началу пока вдуплил)

отпиши по зарядке потом как что и скоко держит

Опубликовано

Вот и у меня такое было, когда шнуром с комплекта заряжал, потом играли совсем мало. А сейчас уже 3,5 часа заряжаются (красный диод горит)...

Я так понял, когда музыка включается, они перестают заряжаться и горит синий диод. Но что-то очень мало времени для зарядки...

Опубликовано

Тем у кого больше уши советую купить другие резинки а то будут выпадать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...