XXR XXX Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 зафотайтесь кто нибудь в этих наушнегах...интересно как выглядит ... нормально выглдят, думал как ежиг буду смотрется со своей репой а нет, аккуратненько так милинько сидят
Beginer Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Вот такой планшет надыбал https://www.1tao.ru/p-20774596383-p.html Сильно не рылся ,но на вскидку по моему очень даже в поряде.
Cell Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Ребята, попробуйте уши заряжать через usb, но шнуром нормальным, толстого сечения, и желательно с задней стенки (если компьютер). Похоже это имеет значение! Подробней напишу когда дотестю все...
Mabila Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Ребята, попробуйте уши заряжать через usb, но шнуром нормальным, толстого сечения, и желательно с задней стенки (если компьютер). Похоже это имеет значение! я думаю что сечение и стенка не имеет значение...
XXR XXX Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 вчера в лупил через юисби в другой вход ,поставил на час заряжатся, работает плеер уже 2 часа) так что тьфу тьфу пока все пучком, Аксвел и Перегар были правы ,вроде..) звук радует)
Евгений Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 а я еще не получил((((а уже пятница.деньги скинул давно :bh:
peregar Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 У меня как только ставлю на зарядку, включеные или нет, начинают играть, это нормально?
XXR XXX Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 У меня как только ставлю на зарядку, включеные или нет, начинают играть, это нормально? проверб внимательно выключен он или нет) а то я сам по началу пока вдуплил) отпиши по зарядке потом как что и скоко держит
Cell Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 У меня как только ставлю на зарядку, включеные или нет, начинают играть, это нормально? Вот и у меня такое было, когда шнуром с комплекта заряжал, потом играли совсем мало. А сейчас уже 3,5 часа заряжаются (красный диод горит)... Я так понял, когда музыка включается, они перестают заряжаться и горит синий диод. Но что-то очень мало времени для зарядки...
and1 Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Тем у кого больше уши советую купить другие резинки а то будут выпадать.
Рекомендовані повідомлення