Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
задавал вопрос в ЛС, может не дошло? )

також чекаю на відповідь в лс

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

це інструкція до оригінального валкмана )

Аксвелл - візьму ще одні чорні на 2 гб

Опубликовано

И у миня без резиночек дополнительных( Хотя и так нормально в ушах держатся)

Опубликовано

Честно говоря, получил ответ в ЛС, который просто звучит как съезд, насильно мил не будешь, жаль конечно )

Опубликовано
Честно говоря, получил ответ в ЛС, который просто звучит как съезд, насильно мил не будешь, жаль конечно )

Немного не понял, где же это я съехал ?

Опубликовано
Немного не понял, где же это я съехал ?

Сорри погорячился, подумал ты просто не смотрел цену моего вопроса в Китае. День сегодня какой-то странный, злой я, еще раз извини :az:

Опубликовано

пока что плеера хватило на две трени (1,5+1,5 часа), дорога туда-обратно (минут 40) и просто так побаловался минут 20. Диод красный мигает, но еще не разрядился. Так что гуд ))

ЗЫ: и еще сегодня нечаянно провел незапланированный краш-тест - положил на шкафчик в раздевалке, потом зацепил и с ускорением #бнул его об пол :-D Ничо, работает, играет как и играл ))

Опубликовано
пока что плеера хватило на две трени (1,5+1,5 часа), дорога туда-обратно (минут 40) и просто так побаловался минут 20. Диод красный мигает, но еще не разрядился. Так что гуд ))

ЗЫ: и еще сегодня нечаянно провел незапланированный краш-тест - положил на шкафчик в раздевалке, потом зацепил и с ускорением #бнул его об пол :-D Ничо, работает, играет как и играл ))

сколько заряжел и чем )?

Опубликовано (изменено)

я ни как не поборю эту проблему)

Изменено пользователем XXR XXX
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...