Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с зарядочкой они перемудрили немного. Надо приноровится. Через адаптер на 220 от айфона не заряжается совсем. Сразу показывает полную зарядку, включается синий диод и начинает играть музыка. Заряжается только при подключении как юсб накопитель и только от юсб 2.0. От 3.0 тоже нифига.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

Сегодня заряжал целый день (около 12-ти часов). Диод так и горел красным. завтра тест, что я там назаряжал ))

Опубликовано
сколько заряжел и чем )?

на полдня воткнул в юсб (сбоку, на корпусе), мож можно и меньше, но никуда не надо было, вот и торчал на зарядке плеер, пока не нужно было уходить

Сегодня заряжал целый день (около 12-ти часов). Диод так и горел красным. завтра тест, что я там назаряжал ))

что-то мне кажется, что во время зарядки диод всегда горит красным. Типа сигнал "подключен к зарядке". А синий/фиолетовый/красный как индикатор разряда - это в отключенном от компа состоянии

Опубликовано

а я даже незнаю сколько мои продержались - включил слушал лежа на кровати - задрых, пока спал они играли ответсвтенно, потом выключил и еще вечером минут 35 поиграли и отключились))

Опубликовано
Да с зарядочкой они перемудрили немного. Надо приноровится. Через адаптер на 220 от айфона не заряжается совсем. Сразу показывает полную зарядку, включается синий диод и начинает играть музыка. Заряжается только при подключении как юсб накопитель и только от юсб 2.0. От 3.0 тоже нифига.

Разные аккумуляторы имеют разный ток заряда, и от чего-попало заряжать не получиццо - можно и похерить аккум нах.

Опубликовано

якщо грає музика - навушники перестали заряжатись

якщо юсб не підходить - вони розряжаються (провірив)

Опубликовано

запасные резинки на наушники нашел у себя...они выпали из тряпчаного чехла..

Опубликовано

Аксвел, ответил на твое сообщение, уточнил и подтвердил свой заказ в лс. Надеюсь дошло. Десять минут с телефона набирал :)

Опубликовано

Кстати, есть пару мультиварок в Украине. Если кому-то интересно - узнаю цену.

Опубликовано
Кстати, есть пару мультиварок в Украине. Если кому-то интересно - узнаю цену.

а узнай пожалуйста... как раз с полчаса назад разговор зашел за мультиварки, и тут читаю твой камент ))) Может это знак?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...