peregar Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да с зарядочкой они перемудрили немного. Надо приноровится. Через адаптер на 220 от айфона не заряжается совсем. Сразу показывает полную зарядку, включается синий диод и начинает играть музыка. Заряжается только при подключении как юсб накопитель и только от юсб 2.0. От 3.0 тоже нифига.
Cell Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня заряжал целый день (около 12-ти часов). Диод так и горел красным. завтра тест, что я там назаряжал ))
Jus Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 сколько заряжел и чем )? на полдня воткнул в юсб (сбоку, на корпусе), мож можно и меньше, но никуда не надо было, вот и торчал на зарядке плеер, пока не нужно было уходить Сегодня заряжал целый день (около 12-ти часов). Диод так и горел красным. завтра тест, что я там назаряжал )) что-то мне кажется, что во время зарядки диод всегда горит красным. Типа сигнал "подключен к зарядке". А синий/фиолетовый/красный как индикатор разряда - это в отключенном от компа состоянии
viking_ivan Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а я даже незнаю сколько мои продержались - включил слушал лежа на кровати - задрых, пока спал они играли ответсвтенно, потом выключил и еще вечером минут 35 поиграли и отключились))
AT0N Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да с зарядочкой они перемудрили немного. Надо приноровится. Через адаптер на 220 от айфона не заряжается совсем. Сразу показывает полную зарядку, включается синий диод и начинает играть музыка. Заряжается только при подключении как юсб накопитель и только от юсб 2.0. От 3.0 тоже нифига. Разные аккумуляторы имеют разный ток заряда, и от чего-попало заряжать не получиццо - можно и похерить аккум нах.
yobilovus Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 якщо грає музика - навушники перестали заряжатись якщо юсб не підходить - вони розряжаються (провірив)
Mabila Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 запасные резинки на наушники нашел у себя...они выпали из тряпчаного чехла..
Beginer Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Аксвел, ответил на твое сообщение, уточнил и подтвердил свой заказ в лс. Надеюсь дошло. Десять минут с телефона набирал :)
Axwell Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Кстати, есть пару мультиварок в Украине. Если кому-то интересно - узнаю цену.
Jus Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Кстати, есть пару мультиварок в Украине. Если кому-то интересно - узнаю цену. а узнай пожалуйста... как раз с полчаса назад разговор зашел за мультиварки, и тут читаю твой камент ))) Может это знак?
Рекомендуемые сообщения