Axwell Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) а узнай пожалуйста... как раз с полчаса назад разговор зашел за мультиварки, и тут читаю твой камент ))) Может это знак? Конечно знак)) Сегодня узнаю цену, ближе к вечеру и сообщу. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Axwell
Skodnik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Аксвел, а как дела обстоят насчет ноутов? большинсво фирм собирают в китае же....
Laf Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Так что, можно купить переходник или нельзя его заряжать от розетки? Что бы ненароком я не спалила долгожданный плеер) А то не удобно с компа заряжать. Ночью он выключен, днем не всегда есть возможность.
Axwell Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Аксвел, а как дела обстоят насчет ноутов? большинсво фирм собирают в китае же.... Собираются то они здесь, но цена особо не отличается от украинской. Брендовые вещи порой дороже, чем в Украине стоят. Взять те же ноутбуки Леново.
arnold Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Первые страницы - наушники присмотрели, сороковые страници - наушники получили. Еще что то покупали? :slow:
Skodnik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Собираются то они здесь, но цена особо не отличается от украинской. Брендовые вещи порой дороже, чем в Украине стоят. Взять те же ноутбуки Леново. А Леново дорогие? т.е. нема понтов его там покупать?
Scythe Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Собираются то они здесь, но цена особо не отличается от украинской. Брендовые вещи порой дороже, чем в Украине стоят. Взять те же ноутбуки Леново. Да уж, цены на кое-шо на Таобао меня неприятно удивили. В частности, думал там суперкулера недорого будут - авотх*й, Scythe процентов на 30 дороже чем у нас( Леново я брал в Фотомаге - вполне недорого, рекомендую. А Китай - страна недорогих планшетов, чем и надо пользоваться) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Скиф
vlad_leo Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Кстати, есть пару мультиварок в Украине. Если кому-то интересно - узнаю цену. також цікавить ціна.. бо теж вчора йшла мова за мультиварку )))) це рок))
AN21 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Во блин, речь зашла о мультиварках, а я как раз сегодня купил себе вторую:( Поспешил...
AN21 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Кстати, вопрос к ТС: Планирую в будущем обзавестись кухонной машиной (вроде PROFI COOK KM 1004). Как с этим делом в поднебесной?
Рекомендуемые сообщения