Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а узнай пожалуйста... как раз с полчаса назад разговор зашел за мультиварки, и тут читаю твой камент ))) Может это знак?

Конечно знак)) Сегодня узнаю цену, ближе к вечеру и сообщу.

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

Аксвел, а как дела обстоят насчет ноутов?

большинсво фирм собирают в китае же....

Опубликовано

Так что, можно купить переходник или нельзя его заряжать от розетки? Что бы ненароком я не спалила долгожданный плеер) А то не удобно с компа заряжать. Ночью он выключен, днем не всегда есть возможность.

Опубликовано
Аксвел, а как дела обстоят насчет ноутов?

большинсво фирм собирают в китае же....

Собираются то они здесь, но цена особо не отличается от украинской. Брендовые вещи порой дороже, чем в Украине стоят. Взять те же ноутбуки Леново.

Опубликовано

Первые страницы - наушники присмотрели, сороковые страници - наушники получили. Еще что то покупали? :slow:

Опубликовано
Собираются то они здесь, но цена особо не отличается от украинской. Брендовые вещи порой дороже, чем в Украине стоят. Взять те же ноутбуки Леново.

А Леново дорогие?

т.е. нема понтов его там покупать?

Опубликовано (изменено)

Да уж, цены на кое-шо на Таобао меня неприятно удивили. В частности, думал там суперкулера недорого будут - авотх*й, Scythe процентов на 30 дороже чем у нас(

Леново я брал в Фотомаге - вполне недорого, рекомендую. А Китай - страна недорогих планшетов, чем и надо пользоваться)

Изменено пользователем Скиф
Опубликовано
Кстати, есть пару мультиварок в Украине. Если кому-то интересно - узнаю цену.

також цікавить ціна.. бо теж вчора йшла мова за мультиварку ))))

це рок))

Опубликовано

Во блин, речь зашла о мультиварках, а я как раз сегодня купил себе вторую:( Поспешил...

Опубликовано

Кстати, вопрос к ТС:

Планирую в будущем обзавестись кухонной машиной (вроде PROFI COOK KM 1004). Как с этим делом в поднебесной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...