Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, вы когда уши заряжаете, у вас они включены или выключены (on/off)? Вчера целый день заряжал. Проиграли 5 минут((

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано (изменено)

Мультиварки по 770 гривень.

Ребята, вы когда уши заряжаете, у вас они включены или выключены (on/off)? Вчера целый день заряжал. Проиграли 5 минут((

От сети заряжал или от компа ?

Дословный ответ продавана с Таобао:

"Switch to ON, connecting computer charging 2 hours can be completed, ran too long machine electricity will be all gone"

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

От компа, usb 2.0.

Опубликовано (изменено)
Мультиварки по 770 гривень.
DEX? Какая модель? Изменено пользователем sava0f
Опубликовано
Ответил в прошлом сообщении.

Понял. Заряжал в положении OFF. Сейчас в ON пробую. Спасибо за подсказку.

У меня плеер китайский есть ixtone, так он тоже только включенным заряжается.

Вот где собака зарыта )))

Опубликовано
Axwell ответь пожалуйста насчет планшетов, пока это сообщение не потонуло в море флуда по плеерам) Сможешь ли ты привести данные модели: YUANDAO N101-II, PIPO M3, Ainol Hero и Ainol Hero II? Если да, то напиши пожалуйста цену сюда или в личку.
Опубликовано
Axwell ответь пожалуйста насчет планшетов, пока это сообщение не потонуло в море флуда по плеерам) Сможешь ли ты привести данные модели: YUANDAO N101-II, PIPO M3, Ainol Hero и Ainol Hero II? Если да, то напиши пожалуйста цену сюда или в личку.

Конечно смогу, ждал пока кто-то заказы свои здесь оставит. Цену чуть позже сообщу ибо что-то таобао плохо грузится.

Опубликовано

Аксвель, а я про телефончик спрашивал, уже сможешь узнать можно ли его там взять и по какой цене. Я тебе в ЛС писал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...