Cell Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята, вы когда уши заряжаете, у вас они включены или выключены (on/off)? Вчера целый день заряжал. Проиграли 5 минут((
Axwell Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Мультиварки по 770 гривень. Ребята, вы когда уши заряжаете, у вас они включены или выключены (on/off)? Вчера целый день заряжал. Проиграли 5 минут(( От сети заряжал или от компа ? Дословный ответ продавана с Таобао: "Switch to ON, connecting computer charging 2 hours can be completed, ran too long machine electricity will be all gone" Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 От компа, usb 2.0. Ответил в прошлом сообщении.
sava0f Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Мультиварки по 770 гривень.DEX? Какая модель? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем sava0f
Cell Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ответил в прошлом сообщении. Понял. Заряжал в положении OFF. Сейчас в ON пробую. Спасибо за подсказку. У меня плеер китайский есть ixtone, так он тоже только включенным заряжается. Вот где собака зарыта )))
alex211284 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Axwell ответь пожалуйста насчет планшетов, пока это сообщение не потонуло в море флуда по плеерам) Сможешь ли ты привести данные модели: YUANDAO N101-II, PIPO M3, Ainol Hero и Ainol Hero II? Если да, то напиши пожалуйста цену сюда или в личку.
Axwell Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Axwell ответь пожалуйста насчет планшетов, пока это сообщение не потонуло в море флуда по плеерам) Сможешь ли ты привести данные модели: YUANDAO N101-II, PIPO M3, Ainol Hero и Ainol Hero II? Если да, то напиши пожалуйста цену сюда или в личку. Конечно смогу, ждал пока кто-то заказы свои здесь оставит. Цену чуть позже сообщу ибо что-то таобао плохо грузится.
peregar Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Аксвель, а я про телефончик спрашивал, уже сможешь узнать можно ли его там взять и по какой цене. Я тебе в ЛС писал.
Рекомендуемые сообщения