Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и мне интересен такой же :JC_doubleup:

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Да уж, цены на кое-шо на Таобао меня неприятно удивили. В частности, думал там суперкулера недорого будут - авотх*й, Scythe процентов на 30 дороже чем у нас(

Леново я брал в Фотомаге - вполне недорого, рекомендую. А Китай - страна недорогих планшетов, чем и надо пользоваться)

Скиф у тебя же Микротрон в городе есть, мои кореша там очееень крупно тарятся, продают по ценам начиная от минимума Хотлайна и кончая дешевле розетки(все зависит от объема заказа) и самого железа

Опубликовано

Когда формируется новый заказ. Я бы еще одни наушники заказала.

Опубликовано
Когда формируется новый заказ. Я бы еще одни наушники заказала.

с головы не спадаютъ ?

Опубликовано

Скорее да, чем нет. Еще не тренировалась в них. Сейчас пойду и протестю) Но, когда одевала и занималась дом.делами, то несколько раз выскакивали. Может не приспособилась еще, не знаю. Сейчас в зале проверю.

Звук отличный, кстати.

Зарядила от компа. Вроде норм. Сейчас поставила на пару часов, проверю в зале. У меня переходник есть, я не спалю его от 220?

ТС спасибо за плеер. Племянница себе такие же захотела)

Опубликовано

Не выскакивали. Все отлично сидит. Заряжала часа 2 (и до этого не были разряженными) играли на протяжении 1,5 часов, не разрядились.

Опубликовано

Аксвел, вчера подтвердил свой заказ в лс с доп батареей. Теперь жду затаив дыхание гг :)

Опубликовано
Так что, можно купить переходник или нельзя его заряжать от розетки? Что бы ненароком я не спалила долгожданный плеер) А то не удобно с компа заряжать. Ночью он выключен, днем не всегда есть возможность.

37a4b8dc7007b7182c37a9d8f145cf47.png

цена от 2-х гривен

Опубликовано
37a4b8dc7007b7182c37a9d8f145cf47.png

цена от 2-х гривен

блин нема времени по ходить по искать эту хрень((( а с компа ниуя не заряжается сцуко((

Опубликовано
блин нема времени по ходить по искать эту хрень((( а с компа ниуя не заряжается сцуко((

для зарядки плеєр має бути в режимі ОН.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...