Cardopusher Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 и мне интересен такой же :JC_doubleup:
MaJ0r Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да уж, цены на кое-шо на Таобао меня неприятно удивили. В частности, думал там суперкулера недорого будут - авотх*й, Scythe процентов на 30 дороже чем у нас( Леново я брал в Фотомаге - вполне недорого, рекомендую. А Китай - страна недорогих планшетов, чем и надо пользоваться) Скиф у тебя же Микротрон в городе есть, мои кореша там очееень крупно тарятся, продают по ценам начиная от минимума Хотлайна и кончая дешевле розетки(все зависит от объема заказа) и самого железа
Laf Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Когда формируется новый заказ. Я бы еще одни наушники заказала.
XXR XXX Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Когда формируется новый заказ. Я бы еще одни наушники заказала. с головы не спадаютъ ?
Laf Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Скорее да, чем нет. Еще не тренировалась в них. Сейчас пойду и протестю) Но, когда одевала и занималась дом.делами, то несколько раз выскакивали. Может не приспособилась еще, не знаю. Сейчас в зале проверю. Звук отличный, кстати. Зарядила от компа. Вроде норм. Сейчас поставила на пару часов, проверю в зале. У меня переходник есть, я не спалю его от 220? ТС спасибо за плеер. Племянница себе такие же захотела)
Laf Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не выскакивали. Все отлично сидит. Заряжала часа 2 (и до этого не были разряженными) играли на протяжении 1,5 часов, не разрядились.
Beginer Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Аксвел, вчера подтвердил свой заказ в лс с доп батареей. Теперь жду затаив дыхание гг :)
Mabila Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Так что, можно купить переходник или нельзя его заряжать от розетки? Что бы ненароком я не спалила долгожданный плеер) А то не удобно с компа заряжать. Ночью он выключен, днем не всегда есть возможность. цена от 2-х гривен
XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 цена от 2-х гривен блин нема времени по ходить по искать эту хрень((( а с компа ниуя не заряжается сцуко((
vlad_leo Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 блин нема времени по ходить по искать эту хрень((( а с компа ниуя не заряжается сцуко(( для зарядки плеєр має бути в режимі ОН.
Рекомендуемые сообщения