Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже одни белые возьму. 8 так 8 )) Хотя согласен с Арком, по поводу 2-х гектар.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Тоже одни белые возьму. 8 так 8 )) Хотя согласен с Арком, по поводу 2-х гектар.

В целом да, у меня ща плеер на 2 гига и более чем хватает, но если разнице в 20 гривень, то лучше уж пусть запас будет

Опубликовано

мне 8гб не хватало( купил на32

забил только 16,хватает

Опубликовано

имеется ввиду музыка которую слушаешь, а не та что валяется лишь бы было

Опубликовано

У меня на компьютере 3ТБ (по работе нужно), и уже не хватает. А для плеера, который будет использоваться только на трени, 2Гб (около 400 песен) с головой. Там и так 30 треков всего. Больше нет смысла для меня))

Опубликовано
имеется ввиду музыка которую слушаешь, а не та что валяется лишь бы было

ну понятно.

дело в том ,что музыку стараюсь слушать в ваве и флаке,минимум 320битрейт.

треки могут весить до 80мб

сеты в 320,не рипы до 500мб.

на трене не слушаю)

Опубликовано
ну понятно.

дело в том ,что музыку стараюсь слушать в ваве и флаке,минимум 320битрейт.

треки могут весить до 80мб

сеты в 320,не рипы до 500мб.

на трене не слушаю)

ммм... это в плеере? В наушниках? И заметна разница с мп3 битрейтом 256 например? )

Опубликовано

В хорошем плеере с хорошими наушниками - очень заметна.

Опубликовано

Приятно, что "тупые качки" не говорят: "Нах больше 128кб/с слушать, все-равно никто при слепом тесте разницу не заметит". :JC_doubleup:

Опубликовано
В хорошем плеере с хорошими наушниками - очень заметна.

Ну, может быть... хотя как лично по мне, так это из серии "теплого лампового звука" и т.д. ))

Или например из серии:

Перед тем как приступать к прослушиванию наушников, я решил попросить совета у аудиофилов — мол, какие секреты есть, с какой стороны света лучше подходить к столу и так далее. Поток мудрости, излившийся на мою неподготовленную голову, оставил ошеломляющее впечатление. Если изложить его совсем кратко, то, оказывается, тестирование любой акустики надо начинать с проигрывания на ней в течение 100 часов специальных аудиодисков с белым шумом. Диски надо покупать у одной небольшой английской компании по 499 фунтов за экземпляр. Копии дисков не подходят: на них шум становится недостаточно белым. Данное действо совершается для заворачивания вправо левозакрученных торсионных полей и гармонизации медно-никелевых гармоник. Через 100 часов надо осторожно помассировать кабель, дабы размять затекшие от долгого лежания атомы серебра, присутствующие во всех хороших кабелях. Все, что дешевле $100, надо не тестировать, а с отвращением на лице выбрасывать в форточку.

Но это исключительно мое имхо и имхо моего товарища, хорошего музыканта с хорошим слухом и хорошими колонками. Но уши, конечно, у каждого свои :ay:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...