Cell Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Тоже одни белые возьму. 8 так 8 )) Хотя согласен с Арком, по поводу 2-х гектар.
Jus Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Тоже одни белые возьму. 8 так 8 )) Хотя согласен с Арком, по поводу 2-х гектар. В целом да, у меня ща плеер на 2 гига и более чем хватает, но если разнице в 20 гривень, то лучше уж пусть запас будет
Cardopusher Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 мне 8гб не хватало( купил на32 забил только 16,хватает
Ark Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 имеется ввиду музыка которую слушаешь, а не та что валяется лишь бы было
Cell Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 У меня на компьютере 3ТБ (по работе нужно), и уже не хватает. А для плеера, который будет использоваться только на трени, 2Гб (около 400 песен) с головой. Там и так 30 треков всего. Больше нет смысла для меня))
Cardopusher Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 имеется ввиду музыка которую слушаешь, а не та что валяется лишь бы было ну понятно. дело в том ,что музыку стараюсь слушать в ваве и флаке,минимум 320битрейт. треки могут весить до 80мб сеты в 320,не рипы до 500мб. на трене не слушаю)
Jus Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 ну понятно. дело в том ,что музыку стараюсь слушать в ваве и флаке,минимум 320битрейт. треки могут весить до 80мб сеты в 320,не рипы до 500мб. на трене не слушаю) ммм... это в плеере? В наушниках? И заметна разница с мп3 битрейтом 256 например? )
81eg Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 В хорошем плеере с хорошими наушниками - очень заметна.
AT0N Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Приятно, что "тупые качки" не говорят: "Нах больше 128кб/с слушать, все-равно никто при слепом тесте разницу не заметит". :JC_doubleup:
Jus Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 В хорошем плеере с хорошими наушниками - очень заметна. Ну, может быть... хотя как лично по мне, так это из серии "теплого лампового звука" и т.д. )) Или например из серии: Перед тем как приступать к прослушиванию наушников, я решил попросить совета у аудиофилов — мол, какие секреты есть, с какой стороны света лучше подходить к столу и так далее. Поток мудрости, излившийся на мою неподготовленную голову, оставил ошеломляющее впечатление. Если изложить его совсем кратко, то, оказывается, тестирование любой акустики надо начинать с проигрывания на ней в течение 100 часов специальных аудиодисков с белым шумом. Диски надо покупать у одной небольшой английской компании по 499 фунтов за экземпляр. Копии дисков не подходят: на них шум становится недостаточно белым. Данное действо совершается для заворачивания вправо левозакрученных торсионных полей и гармонизации медно-никелевых гармоник. Через 100 часов надо осторожно помассировать кабель, дабы размять затекшие от долгого лежания атомы серебра, присутствующие во всех хороших кабелях. Все, что дешевле $100, надо не тестировать, а с отвращением на лице выбрасывать в форточку. Но это исключительно мое имхо и имхо моего товарища, хорошего музыканта с хорошим слухом и хорошими колонками. Но уши, конечно, у каждого свои :ay:
Рекомендуемые сообщения