XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 для зарядки плеєр має бути в режимі ОН. да в Китае мне делать нечего...)) спасибо,ща включу))) :slow:
Mabila Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) музыка для тренировок это для тех кто купил наушники и думает какую иузыку туда закачивать) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Mabila
Scythe Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Получил второй планшет, модель та же но другой цвет корпуса и встроенных 16 гиг а не 8. Ща заряжаю ибо заряд был равен нулю. Грузится норм, погоняю пожёстче часа через три, когда зарядится. З.Ы. Аксвелл, ну ты китаянке (китаянкам) вдул или как?))
Jus Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 музыка для тренировок о__О "Непонятен мне твой юмор, не шути так больше" (с)
Cell Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) музыка для тренировок это для тех кто купил наушники и думает какую иузыку туда закачивать) вирус... каспер матерится( Все заряжается!!! Порт юсб 2.0. плеер в положении ON. Отработал 4 часа, и еще не сел!! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Cell
XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 вирус... каспер матерится( Все заряжается!!! Порт юсб 2.0. плеер в положении ON. Отработал 4 часа, и еще не сел!! спасибки что нубу подсказали) тож пока пашет))
Mabila Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 о__О "Непонятен мне твой юмор, не шути так больше" (с) у меня все работает http://muzofon.com/search/Музыка_для_тренировок/1/
Axwell Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Аксвель, а я про телефончик спрашивал, уже сможешь узнать можно ли его там взять и по какой цене. Я тебе в ЛС писал. Что-то Таобао отказывается такой телефон искать и мне интересен такой же :JC_doubleup: ответ на 3 строчки выше Когда формируется новый заказ. Я бы еще одни наушники заказала. Заказ уже около недели формируется и по всей видимости едет без планшетов. Сейчас у Алекса вот узнаю. Аксвел, вчера подтвердил свой заказ в лс с доп батареей. Теперь жду затаив дыхание гг :) Сообщение прочитал, все в силе. Получил второй планшет, модель та же но другой цвет корпуса и встроенных 16 гиг а не 8. Ща заряжаю ибо заряд был равен нулю. Грузится норм, погоняю пожёстче часа через три, когда зарядится. З.Ы. Аксвелл, ну ты китаянке (китаянкам) вдул или как?)) или вдул, но тема не об этом)
yobilovus Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Заказ уже около недели формируется и по всей видимости едет без планшетов. я там ще одні навушники чорного кольору замовляв. ти бачив? на 2Гб.
Рекомендуемые сообщения