Axwell Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 я там ще одні навушники чорного кольору замовляв. ти бачив? на 2Гб. Видел, наушников штук 10-12 возьму. Лишние не будут, кто-то да и купит.
yobilovus Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Лишние не будут, кто-то да и купит. може я на ще одні дозрію, тобто на мене дві пари, але то попередньо, поки одні точно
Scythe Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати, по планшетам - хотя модель и одна, но комплектация разная) К примеру, в одном есть раздвоитель для наушников но нет чехла, во втором - наоборот, и стило разные) Кста, Аксвелл, можешь в посылку мне докинуть какой-нить чехол попроще для этого планшета?
Axwell Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати, по планшетам - хотя модель и одна, но комплектация разная) К примеру, в одном есть раздвоитель для наушников но нет чехла, во втором - наоборот, и стило разные) Кста, Аксвелл, можешь в посылку мне докинуть какой-нить чехол попроще для этого планшета? Да, заказывал планшеты в разных магазинах, потому что в первом их на тот момент уже не было. Вообще не вопрос, заброшу в посылку.
alex211284 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Заказ уже около недели формируется и по всей видимости едет без планшетов. Сейчас у Алекса вот узнаю. Аксвелл, ты хотел у меня узнать, но сообщения твоего в личке не вижу) что там насчет планшетов, узнал что-нибудь по тем что я перечислял?) п.с.: ну и подтверждаю заказ на плеер-наушники 4гб черный)
Jus Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 у меня все работает http://muzofon.com/search/Музыка_для_тренировок/1/ Работает, но... это не музыка для меня ))) ЗЫ: сори за оффтоп, Аксвел
Skodnik Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 музыка для тренировок это для тех кто купил наушники и думает какую иузыку туда закачивать) Очень на любителя) Тема из Рокки очень неплохая для пробежек в парке) Плин еле вкурил как их одевать)
Cell Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) имхо, для силовых тренировок отлично подходит трэш :Koshechka_08: :MG_56: :skull: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Cell
Skodnik Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Каждому свое)))) я то под електронику, то под попсу)
Mabila Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Там есть выбор.Для себя закачал штук 30 треков. Металлики конечно нема там..., треш на рутрекере есть. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Mabila
Рекомендуемые сообщения