Перейти до публікації

Universal Nutrition Animal Flex, 44 Packs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там есть выбор.Для себя закачал штук 30 треков.

Металлики конечно нема там..., треш на рутрекере есть.

я с контакта зафигачил. там все есть)

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Кращі автори в цій темі

• Axwell

Axwell 532 публікації

• Cell

Cell 101 публікація

• Mabila

Mabila 88 публікацій

• Skodnik

Skodnik 78 публікацій

Опубліковано:

ТС, я тоже на уши подписываюсь на половину. Т.е. они мне нужны, но когда они приедут, я могу быть не в Украине. Так что если что, про запас клади в посылочку истчо)

Синие.

Опубліковано:

Аксвелл написал в личку, если не дошло продублирую тут: если проверишь тот планшетик на месте на безглючность, то возьму его)

Опубліковано:
Аксвелл написал в личку, если не дошло продублирую тут: если проверишь тот планшетик на месте на безглючность, то возьму его)

До НГ уже не получится отправить ибо завтра-послезавтра приедут последние заказы и после этого отправляю их на Украину.

Не вопрос, потому что я себе такой хочу взять в качестве новогоднего подарка.

Опубліковано:
До НГ уже не получится отправить ибо завтра-послезавтра приедут последние заказы и после этого отправляю их на Украину.

Не вопрос, потому что я себе такой хочу взять в качестве новогоднего подарка.

О, отлично, как раз потестируешь его и нам расскажешь) У китайцев тьма планшетов с подобными параметрами, но этот выгодно отличается качеством сборки, самим корпусом: металлический задник, корпус тоньше 3 айпада(!!!), и вообще на эту фирму меньше всего нареканий по браку в отличии от конкурентов, где брак до 50% доходит)

Опубліковано:

карочь вот че хотел написать)

наушники я научился заряжать) взял на трень и понял что мне не удобно в них приседать) как то дезориентируют они меня) как тока снял их трень пошла как всегда по плану)) посмотрю мож на тяге подойдут))

а в общем они мне понравились.

Опубліковано:
карочь вот че хотел написать)

наушники я научился заряжать) взял на трень и понял что мне не удобно в них приседать) как то дезориентируют они меня) как тока снял их трень пошла как всегда по плану)) посмотрю мож на тяге подойдут))

а в общем они мне понравились.

значить рекордов в приседяниях не получица((())) ...

Опубліковано:
значить рекордов в приседяниях не получица((())) ...

до рекордов в приседе мне как до столицы рачки) а вот в тяге даст Бог будит)

Опубліковано:

XXR XXX, тоже ощущение. Не могу сконцентрироваться во время силовой тренировки. А вот во время кардио без музыки не могу.

Вопрос: у меня одной проблемы с переключением музыки? То есть когда переключаю вручную трек, то после его проигрыша, плеер возвращается к предыдущей. А когда вручную хочу переключить несколько композиций, то бывает по несколько раз на одну и туже переключаюсь. И потом опять то же самое-автоматом переносит меня на ту композицию, с которой начала ручное переключение.

Короче, закрутила я с описанием, надеюсь, что понятно)

Опубліковано:
XXR XXX, тоже ощущение. Не могу сконцентрироваться во время силовой тренировки. А вот во время кардио без музыки не могу.

Вопрос: у меня одной проблемы с переключением музыки? То есть когда переключаю вручную трек, то после его проигрыша, плеер возвращается к предыдущей. А когда вручную хочу переключить несколько композиций, то бывает по несколько раз на одну и туже переключаюсь. И потом опять то же самое-автоматом переносит меня на ту композицию, с которой начала ручное переключение.

Короче, закрутила я с описанием, надеюсь, что понятно)

а у тебя режим "шаффл" не включен случаем? Я заметил, что "шаффлит" он как-то странновато. Другой плеер у меня в этом режиме не повторяется, а этот может запросто играть треки 1-3-2-9-3-5-3-2-10... и т.д.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...